Клуб "Рики-тики-тави" - Страница 97
+ Ответить
Страница 97 из 105 ПерваяПервая ... 476787929596979899102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1048

Тема: Клуб "Рики-тики-тави"

Проехал за месяц около 300, и уже появился люфт кассеты и каретки, каретка при этом и похрустывает при педалировании. Какого мангуст поставил туда какое-то -овно samox, а не хотя бы bb52, и интересно, что на это скажут в триале.

Цитата Сообщение от Malbor_18 Посмотреть сообщение
    Проехал за месяц около 300, и уже появился люфт кассеты и каретки, каретка при этом и похрустывает при педалировании. Какого мангуст поставил туда какое-то -овно samox, а не хотя бы bb52, и интересно, что на это скажут в триале.
    Тоже интересно. Отпишись, как в Триале отреагируют, интересно. Кстати, у меня каретка VP-BC73, уже больше 2500 км прошла - пока никаких проблем нет. Хотя есть инфа, что "каретка подлежит замене через каждые 2000 км."

Цитата Сообщение от SibBreeze Посмотреть сообщение
    каретка VP-BC73, уже больше 2500 км прошла
    Если ездить в-основном посуху, квадрат живёт дольше холоутэка. У меня такая же на стелсе, прошла около 5000, и только потом один подшипник зашумел, а люфта как не было, так и нет.

Цитата Сообщение от Malbor_18 Посмотреть сообщение
    Если ездить в-основном посуху, квадрат живёт дольше холоутэка. У меня такая же на стелсе, прошла около 5000, и только потом один подшипник зашумел, а люфта как не было, так и нет.
    Я стараюсь только посуху, потому что крыльев нет и ловить поднятую с дороги грязь в лицо - такая поездка желания у меня как-то не вызывает. Хотя наверняка есть и такие грязелюбители.

Забрал вел из триала. Каретку подтянули, люфт и похрустывания исчезли, что хорошо. А вот люфт в кассете остался, посмотрел на новых велосипедах - люфта нет. Будем посмотреть. Заодно решать вопрос с этим дебильным стандартом 141 QR - либо дешёвая насыпь есть, либо дорогущие хабы под десятку, либо колхоз.

Malbor_18, новый бомж-буст стандарт, вон владельцы кадейлов этого года тоже были "приятно" удивлены.

У аваланчей и некоторых джамисов, треков тоже. Да имя им легион сейчас.
    Последний раз редактировалось Malbor_18; 10.09.2018 в 22:50.

У кого нибудь есть тут в наличии Salvo на 27,5 колесах? В L ростовке желательно. Хотелось бы увидеть фотки, кое чего рассмотреть!
    Последних годов 16-17, ранние не интересуют, ибо там не fsr подвеска. Вообще у них уже везде в подвеске подшипники вместо втулок, как это было в 14 годах?
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

Всем здравствуйте.
    Принимайте счастливого обладателя!

Цитата Сообщение от 3AB-XO3 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте.
    Принимайте счастливого обладателя!
    и как? валит?
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)