Клуб "Рики-тики-тави" - Страница 70
+ Ответить
Страница 70 из 105 ПерваяПервая ... 2040606568697071727580100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1048

Тема: Клуб "Рики-тики-тави"

Велолентяй с моторчиком Аватар для Mangyst855
    Байк
    Mongoose Salvo Comp 2014 +1 кВт

Цитата Сообщение от Pinky Yazz Посмотреть сообщение
    Mongoose Switchback Sport Women
    Уважаемая Пинки, а для какой цели Вашей маме горный твердохвост 27.5? Если ездить раз в неделю, то не лучше ли комфортный http://trial-sport.ru/goods/51516/1078077.html за тех же денех? Вместо седла - диван, большие мягкие колеса проглатывают кочки, "нормальная" посадка... Или Ваша мама планирует вкручивать до 7-го пота, виража между деревами и колясочными мамашками в кунцевском парке?

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Да вот сама раздумываю. В прогулочных я совсем ничего не понимаю. А мама - бодрая) Она на голове стоять умеет и на одной руке тоже в прямом смысле слова )))
    Может, сначала на прокатных на разных с ней покататься и посмотреть, что ей подойдет больше.

Байк

Да вот сама раздумываю. В прогулочных я совсем ничего не понимаю. А мама - бодрая) Она на голове стоять умеет и на одной руке тоже в прямом смысле слова )))
    Может, сначала на прокатных на разных с ней покататься и посмотреть, что ей подойдет больше.
    Офигенская у Вас мама, должен отметить! Далеко не все папы готовы на 1 руке стоять /*покраснел от стыда*/ Решение покатать для пробы напрокатные - самое правильное. Только не забудьте, что в прокате в основном металлолом и на это надо делать скидку. Хороший вел будет и легче и накатистей.

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Спасибо) Я ей передам) Ну и действительно - буду выбирать что получше в прокате. Опять же вдруг маме не понравится. И купим самокат)))

Байк

...И купим самокат)))
    Ага, с моторчиком такой!
    go-ped_gtr46i_medium.jpg
    Чтобы вот так:
    trailripper.jpg

Веломаньяк
    Байк
    ошаностарк и Cube AMS Pro

Всем превед.

Думаю брать teocali expert 2016. Соответственно, вопрос есть ли тут пользователи такого агрегата? Хотелось бы узнать об основных проблемах, где что посыпалось, захрустело, треснуло и через сколько примерно времени

Добрый день уважаемые мангустоводы Вот думаю брать или не брать мангуста. Кто нибудь взвешивал свой вел? легкие они? Интересует Такс Про в первую очередь. Такой http://trial-sport.ru/goods/51516/1071742.html

Цитата Сообщение от attacker Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые мангустоводы Вот думаю брать или не брать мангуста. Кто нибудь взвешивал свой вел? легкие они? Интересует Такс Про в первую очередь. Такой http://trial-sport.ru/goods/51516/1071742.html
    Я в прошлом году брал подвес Salvo Expert 26.Весит 15,5 кг

attacker, смотря что тебя интересует.
    Вес приблизительно +- такой же как у мерид, одного уровня. Вел не тяжелый однозначно, т.к. со своими 68кг я его вешаю на плечо и придерживаю за нижнюю трубу одной рукой, без каких либо трудностей.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Britney, тут не от вела зависит, а от навески, тем более в дорогих.

Цитата Сообщение от merida 20 Посмотреть сообщение
    attacker, смотря что тебя интересует.
    Вес приблизительно +- такой же как у мерид, одного уровня. Вел не тяжелый однозначно, т.к. со своими 68кг я его вешаю на плечо и придерживаю за нижнюю трубу одной рукой, без каких либо трудностей.
    Просто я выбирал между Заскаром и Мунгусом, и как раз сегодня в магазине сравнил. Мунгус Метеор примерно на 0,5 кг тяжелее, то есть он около 13кг получается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)