магазин метизы, металлоизделия. я там для себя тоже подбирал ось на линк подвески, когда свернул случайно =( нашел, нормально. Дело в том, что хотя велопроизводители отличаются извращенными размерностями (типа 11мм втулок, под которые хрен шайбу найдешь), но в большинстве своем можно подобрать аналоги.

. Покупкой очень доволен: очень мягкая подвеска, переключатели работают довольно четко, хоть и Аливио и выглядит велик довольно мясисто
У меня стоят Q3 Promaх - я так понял, что это удешевленная копия Juicy 3, по крайней мере внешне, и колодки 100% идентичны... Но работой это явно не Джуси: регулярно впадала тормозная ручка и терялась эффективность торможения, приходилось подкручивать ручку подальше от рукоятки руля через каждые 40-50 км. Постоянно слышались какие-то шумы, скрипы и скрежеты из тормозных колодок в те моменты, когда я на тормоз совсем не нажимал. В результате после 900 км пробега решил разобрать тормоза, посмотреть что с ними не так и потом прокачать их. После раскрытия калипера был очень удивлен, что внешняя колодка заднего тормоза стерлась полностью и уже даже начала стираться и загибаться возвратная пружинка, остальные же колодки стерлись примерно на 60-70%. Купил новые колодки, скоро буду прокачивать гидролинию, роюсь в инете, чтобы выяснить, как это делается....