Фэтбайк клуб - Страница 88
+ Ответить
Страница 88 из 5945 ПерваяПервая ... 38587883868788899093981181381882883885881088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 59444

Тема: Фэтбайк клуб

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

UginS, Странное любопытство на фото даже 10 сантиметров глубины след от сюрлевской шины выглядит плоским…
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    UginS, Странное любопытство…
    Что уж тут странного... Просто, пока не могу себе этого позволить, так хоть посмотрю побольше всяких материалов на эту тему.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от UginS Посмотреть сообщение
    Что уж тут странного... Просто, пока не могу себе этого позволить, так хоть посмотрю побольше всяких материалов на эту тему.
    Фоток навалом на mtbr в ветке форума… Змей очень характерные фото выкладывает за что ему спасибо.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Змей очень характерные фото выкладывает за что ему спасибо.
    Это да. Ну а мы, в свою очередь, помогаем заинтересованностью, здоровым любопытством и белой завистью, которая позволяет радоваться за человека. Прям, как будто SURLEY и у меня в прихожей стоит...

Цитата Сообщение от UginS Посмотреть сообщение
    Нельзя ли разместить фото с глубиной следов, оставляемых человеком при ходьбе и этим же человеком при движении на фатбайке? В идеальном случае, конечно, было бы посмотреть ещё при различных давлениях в шинах.
    Кстати да, хоть это и "антинаучно", но действительно любопытно. Тем более, что большинство картинок на МТБР с фэтбайками почему-то попадаются либо с плотно укатанной снежной дорогой, на которой чуть ли не на коньках можно ехать, либо по свежаку 10 см, что тоже совершенно не интересно, т.к. по нему я даже на шоссейнике одно время ездил. Правда свежак свежаку рознь: в начале зимы он продавливается до твердой почвы и не составляет проблемы (снега будто вообще нет), а в разгаре - серьезное препятствие. Вместе с тем бывает, когда ноги вообще не проваливаются (ну 1-3 см от силы), а фэтбайк даже оседлать нельзя.
    Последний раз редактировалось Арчи Кун; 22.02.2011 в 09:58.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    а в разгаре - серьезное препятствие
    ДЛЯ УЗКИХ ШИН ДА... не знаю "dayly photo" очень показательная рубрика, тем более местность очень разная...

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    навык передвижения на ногах у людей развит почему-то гораздо лучше, чем навык езды на велосипеде (я - не в счет )
    да, в первую очередь навыки решают!
    а тем, у кого эти навыки есть, хочется расширять свои горизонты, и вот тогда решает уже техника!

Не знаю, может быть это уже "баян"...

Макс где-то здесь выкладывал фото этого фрэймсета. Только он ошибся: каретка на 100 мм.
    Пока обода узкие "DubleWide", но, на днях закажу пошире.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Slav4ik Посмотреть сообщение
    Не знаю, может быть это уже "баян"...
    Ничего себе новость! Ничего себе боян! Мне даже стыдно, что я пропустил такое событие, произошедшее прямо у меня под носом. Воистину, Ангарск - это город ФАТБАЙКОВ! Поздравляю тебя, Слава, с удачным воплощением твоей мечты и жду как-нибудь в гости на совместный драйв тест. Кстати, твой отчет - http://www.singletrack-angarsk.net/t215-topic дает кое-какие ответы на возникшие в этой теме в последнее время вопросы. Актуальность этих ответов еще больше бы возросла, если бы ты поведал здесь о том, в каком диапазоне колеблется твой вес.

От себя могу тоже добавить немного свежей информации со снежных фронтов - http://macsimka.livejournal.com/11069.html В своем отчете я попытался представить катание на фатбайке как можно более реалистично. Это по моему замыслу должно было найти отражение, как в подборке фотографий, так и в описании некоторых технических деталей.

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Ничего себе новость! Ничего себе боян! Мне даже стыдно, что я пропустил такое событие, произошедшее прямо у меня под носом. Воистину, Ангарск - это город ФАТБАЙКОВ! Поздравляю тебя, Слава, с удачным воплощением твоей мечты и жду как-нибудь в гости на совместный драйв тест. Кстати, твой отчет - http://www.singletrack-angarsk.net/t215-topic дает кое-какие ответы на возникшие в этой теме в последнее время вопросы. Актуальность этих ответов еще больше бы возросла, если бы ты поведал здесь о том, в каком диапазоне колеблется твой вес.
    Воистину, Ангарск - это город ФАТБАЙКОВ!
    Да их, у нас, на ходу всего четыре..., и в ближайшее время - пятый соберётся до конца

На счёт в гости, сказать точно не могу, но надеюсь, что как-нибудь по Олхинскому плато зажгём вместе, как год назад

Давненько я на весы не вставал... Короче: летом 100 кг, зимой до 110 кг.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)