UginS, Странное любопытство на фото даже 10 сантиметров глубины след от сюрлевской шины выглядит плоским…
UginS, Странное любопытство на фото даже 10 сантиметров глубины след от сюрлевской шины выглядит плоским…
Тишина это звук с которым движется время...
Кстати да, хоть это и "антинаучно", но действительно любопытно. Тем более, что большинство картинок на МТБР с фэтбайками почему-то попадаются либо с плотно укатанной снежной дорогой, на которой чуть ли не на коньках можно ехать, либо по свежаку 10 см, что тоже совершенно не интересно, т.к. по нему я даже на шоссейнике одно время ездил. Правда свежак свежаку рознь: в начале зимы он продавливается до твердой почвы и не составляет проблемы (снега будто вообще нет), а в разгаре - серьезное препятствие. Вместе с тем бывает, когда ноги вообще не проваливаются (ну 1-3 см от силы), а фэтбайк даже оседлать нельзя.
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 22.02.2011 в 09:58.
Не знаю, может быть это уже "баян"...
Макс где-то здесь выкладывал фото этого фрэймсета. Только он ошибся: каретка на 100 мм.
Пока обода узкие "DubleWide", но, на днях закажу пошире.
Ничего себе новость! Ничего себе боян! Мне даже стыдно, что я пропустил такое событие, произошедшее прямо у меня под носом. Воистину, Ангарск - это город ФАТБАЙКОВ! Поздравляю тебя, Слава, с удачным воплощением твоей мечты и жду как-нибудь в гости на совместный драйв тест. Кстати, твой отчет - http://www.singletrack-angarsk.net/t215-topic дает кое-какие ответы на возникшие в этой теме в последнее время вопросы. Актуальность этих ответов еще больше бы возросла, если бы ты поведал здесь о том, в каком диапазоне колеблется твой вес.
От себя могу тоже добавить немного свежей информации со снежных фронтов - http://macsimka.livejournal.com/11069.html В своем отчете я попытался представить катание на фатбайке как можно более реалистично. Это по моему замыслу должно было найти отражение, как в подборке фотографий, так и в описании некоторых технических деталей.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)