Скорее да, чем нет.
Вряд-ли есть смысл. Фэт, при всей своей специфике, это МТБ. Специфических вопросов не так и много - офсет/безофсет, каретки/системы, "будет ли трансмиссия работать вОООт с такой покрыхой?"... Это всё помещается в фак и все, ниасилившие туда зайти самостоятельно, тыкаются в него носом.
Само-собой. Тем более, что в варианте, когда этот раздел остаётся в М2К, это более, чем логично. =)
Заранее перетащить оттуда всю инфу в ФАК(и). С указанием авторства, ессно. И развивать дальше, по мере необходимости.
А нет проблемы, вроде. Ну, кроме того, что у меня уже привычка, что все вопросы по фэтам - здесь. И, даже если буду знать ответ, воопроса, скорее всего, не увижу. А для покатушек - вполне нормальная идея, если на маршруте планируется что-то, где на обычном байке будет совсем хреново. Уж всяко лучше, чем под фэт-покатушки отдельный раздел мутить.
+100
домен, обиженные.
мне все докладываю! я все знаю.
но мне не о чем больше писать - я просто катаюсь.
Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.
на самом деле надо бы наполнить fatbikes.ru и просто раскрутить по всем правилам сео, чтобы всякие люди с других форумов шли туда.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless,
СЕО - зло. Ты ещё предложи Андрюхе спам-рассылку заказать!
На самом деле, многим неинтересно создавать очередной акк для очередного форума. Их и так много до ужаса.
Андрюха молодец конечно, что имеющуюся инфу, как мог, структурировал и попытался дать остальным площадку - "вот место, кидайтесь профильной инфой сюда". Но ты ж видишь, что из этого мало что вышло. Что он, как создатель, положил - то лежит (и, дай Бог, чтоб дальше лежало). А ещё от кого-то - там-же не очень-то и много...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)