Точно так же говорили, наверное, годах в 80-х про самые обычные МТБ. Прошло время, и никого теперь не удивляет существование профессиональных команд по ДХ или кросскантри. А я еще помню времена, когда у нас в Иркутске реагировали на появление на улицах первых МТБ. Народ натурально приходил в шоковое состояние! Но ведь то были простые обыватели. Опять же, вспомним как отнеслись у нас к первым найнерам. Представьте себе что было бы, если бы профессиональному кантрийцу предложили выступить на найнере на Олимпиаде, скажем, в 2004 годуКак бы он брезгливо отнесся к такому предложению! Так что, я лишний раз убеждаюсь, что никого убеждать не надо. Кому нужен фатбайк - те и так найдут способ его купить. Найдут способы апгрейдить и обслуживать. А те, кто в плену стереотипов, можно попробовать себя в шоссе. Удивительная вещь - шоссейный велосипед за многие годы практически не изменился. Никакого выноса мозга и никаких непонятных компонентов - "Современный велосипедЪ(7,3 Мб)"
![]()

Как бы он брезгливо отнесся к такому предложению! Так что, я лишний раз убеждаюсь, что никого убеждать не надо. Кому нужен фатбайк - те и так найдут способ его купить. Найдут способы апгрейдить и обслуживать. А те, кто в плену стереотипов, можно попробовать себя в шоссе. Удивительная вещь - шоссейный велосипед за многие годы практически не изменился. Никакого выноса мозга и никаких непонятных компонентов -
), а до ужина работать.