C фэтом в самолёт... Брр...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, да ладно, сейчас у многих контор гуманные условия перевозки. Убрал в чехол, и если весит не больше 23 кило (то есть еще и шмоток докинуть можно) - то велкам онборд без доплаты.
от столицы меньше 4-ёх (до Северобайкальска 3д. 20ч.), (до Слюдянки даже 3д. 5ч. можно). (отКирова так вообще 2д. 15ч.) Правда, когда едешь на восток, навстречу солнцу, фактические сутки сокращаются до 23-ёх часов и кажется, что ехать больше. Обратно как раз наоборот. Кстати, от Северобайкальска можно было раньше на ракете проехать за 12 часов до порта Байкал и далее до Иркутска. Когда-то она ходила три раза в неделю, потом один. Сейчас не знаю. Если ходит, всем рекомендую.
Последний раз редактировалось outerspace; 22.09.2012 в 12:58.
outerspace, т.е. потратить неделю, только на дорогу![]()
Тишина это звук с которым движется время...
да. Особенно если не ездил ни разу. Просто не надо к этому относиться как "потратить на дорогу". В поезде, если едешь 2 суток и более, стоит просто "жить в поезде". Такое отношение делает поездку вполне самодостаточной. Ездил около десятка раз до и за Байкал и ни у кого в компании этого напряга не вызывало. Естественно, это имеет смысл если "там" собираешься пробыть три или хотя бы две с половиной недели. К слову сказать, самые интересные места начинаются после Красноярска и после развилки в Тайшете, и далее в обе стороны прекрасно и по Транссибу в сторону Улан-Удэ и по БАМу в сторону Тынды.
И вообще, zmey очень сильно прав, призывая ездить подальше и поразнообразней. Мне вот давно интересно побывать весной на Байкале, хотя летом я там бывал неоднократно.
Кстати у буржуев считается очень крутым путешествием проехать через всю нашу страну во Владик или в Пекин из Москвы. Не раз с такими встречался.
outerspace, знаем мы ту философиюу меня дядька служа милиционером ездил в мвдэшный санаторий во Владик 30 суток отпуска, не считая дороги... НО, вспоминая сервис РЖД - вернее его полное отсутствие, нахрен такое счастье... Да зависть есть, к таим условиям, как у Змея, но каждый катает там, для чего покупал фэтбайк - в повседневности... А путешествия, это другая жизнь
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)