Последний раз редактировалось Zvieriushka; 28.01.2020 в 12:10.
DevotioN, лично с ней имел дело. А потом довелось и на фоку посмотреть.
А так если интересно то вверх крутишь / вперед-влево-вверх по колеям/камням катишь - гуляет заднее колесо, вниз едешь стоя на педалях - гуляет каретка. А еще я варил заднее перо у Халикова. Ну и вдогонку - когда попробовал поставить шатуны Срам НХ - на перьях сразу появились сколы от них, хотя зазоры вполне рабочие были.
ЗЫ. Подобные перья стоят как минимум еще на норке, мангусте и еще где-то в эконом - рамах.
ЗЗЫ. Продал раму владельцу стелсофета, заметьте не вареного. Он солидарен со мной в отношении мягкости рамы.
Какую же раму вы бы привели в сравнение с бОльшей жесткостью по "ощущениям" например.
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
И еще вопросик - NX шатуны на фоке - кастом с замененым валом? вроде как срамота не удосужилась еще делать системы под 120 бысыа
DevotioN, Себе взял фэтбоевскую. Подозреваю что конандойль, куб и ино примерно такие же. Ну и большая часть Китай карбона.
Фоку я не имел, имел щастье несколько раз видеть со стороны. Всё написанное про жёсткость касается стелса и экстраполировано на фоку
Братья! У нас был в клубе фэтбайкер из Геленджика, не могу вспомнить ник! Черкани в лички плиз если видишь или подскажите ник, сам напишу!
ВСЕЙ МОСКОВИИ СНЕГА ПОБОЛЬШЕ!![]()
подпись
поиск такого нашёл, вряд ли тот самый
https://forum.velomania.ru/member.php?u=51675
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)