Именно. Представь себе. Никогда.
Нет, просто по отношению к тебе вовсю работает правило/эффект Даннинга-Крюгера... я это в какой-то момент СНОВА понимаю-осознаю, и перестаю пытаться что-то донести. Ибо, зачем?
Засим откланиваюсь... хотя и пятница, но - надо поработать. Всем удачи и хорошего настроения!![]()
NEXTIE
Товарищ Сухов, все обдумано на этапе появления первого грузовикаи по результатам заказана титановая рама, которая мне "зашла" даже лучше чем тебе грузовик
ибо геометрия та, что я хотел... да зазоры иногда грустные... всего-то 135 мм(в задних перьях и вилке), но вполне достаточно для старых и добрых и так мною любимых B&L и штатный Q-фактор NextSL меня вполне устраивает как и первоначальные 12,5 кг веса фэта в сборе
Кстати тут переспицовывал колесо заднее на Bitex (сарма почила в бозе) вес сармовского обода 777 грамрезервы ещё есть
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 17.01.2020 в 14:32.
Тишина это звук с которым движется время...
Дождь на холодную землю с около нулевой температурой окружаемого воздуха, плюс колейность, это смертоубийство какое-то, за 40 км припал на колено 1 раз (считаю что повезло и без последствий ),при боковых порывах ветра(12-14 м/с) снижал скорость ниже 10 км/ч. Если бы не обстоятельства хрен бы я поехал в такую погоду и друзьям не советовал.
Вчера ветрюга был знатный. В одном узком месте будто передним колесом в стену упёрся! Очень сильно пониженную пришлось включить, чтобы миновать эту "аэротрубу".
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)