Я почти всё лето oткатал на Revoloop... проколол только немножко переднюю.. там давление падала только через несколько суток.. а я поленился заклеить её.. дoкочевал раз несколько дней, и всё. Так бывало езжал почти 0... так ничего не переворачивалось и не отрывалoсь.. Может потому что там вентиль длинный и не закручивается...
если есть какой-то герметик для её, чтобы не густел внутри, для меня это в идеале, потому что покрышка чистая...
Последний раз редактировалось Zvieriushka; 16.01.2020 в 17:36.
Dominoker, если втулка 32 спицы и размер спиц совпадет - то не надо. Но может и не совпасть. Известно будет уже после покупки ободов. Да и хорошие спицы стоят меньше 1000р с учетом ниппелей и шайб к ним
Хорошо, спасибо, конечно, за подробные разъяснения, даже не ожидал. Один вопрос остался, а свою cst bft смогу поставить бескамерно или надо менять. просто если добавить к этому бюджету покрышки, то это совсем другой бюджет
Dominoker, можно свои продать и купить, к примеру, катящие и недорогие Джимы. Можно и цст оставить, если они не слишком тяжелые. Как правило камерную резину тоже можно установить бескамерно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)