Шо там за царь-фэт то такой, шо аж пленку засвечивает, и фото никак не получается сделать, а всем ахота узреть Эталон Совершенства?)
Шо там за царь-фэт то такой, шо аж пленку засвечивает, и фото никак не получается сделать, а всем ахота узреть Эталон Совершенства?)
У него и тема отдельная есть https://forum.velomania.ru/showthrea...арь+фэт но судя по последней дате... писать и спорить там неочём![]()
Тишина это звук с которым движется время...
На этом пупке в Орехово целое поколение катало 4х и мини дх. На дертовых хт с лысыми узкими покрышками.
Возьму колеса энве в ипотеку!
SGtomsk,
Комфортнее на том велике, который лучше управляется. Если фэт лучше управляется, почему на нем не едут никакие гравити дисциплины на результат? Загвоздка. Собственно, ответ на этот вопрос получен уже не раз от тех кто умеет ездить на велике, и катал на разных великах в горах. Фэт не управляется, не поворачивает, не прыгает и еще не и не. И именно фэт в горах это трюковой велик с цирковыми мишками за рулем. Поэтому те, кто едут мегалавину на фэтах, это из разрада - гляньте как мы можем на этом странном велосипеде! Хотя недавно в этой ветке выкладывали видео француза на фэт региде в горах. Я полазил по его каналу и очень впечатлился. Для вдумчивого и очень неспешного сползания по большим стационарным камням, на грани триала, фэт очень даже подходит. Лучше ужа.
Возьму колеса энве в ипотеку!
а ничего, что там даунхильные велы с подвеской на максимальные ходы от 200мм, а фэты обычно ригиды? я себе год назад поставил аммовилку чтоб безопасную скорость на спуске повысить, но это всего 100мм рокшокс, а задний аморт это уже совсем другой вел, которых пока еще мало.
второй момент, вот мне совсем похрен на скоростные спуски с отвесной горы, я уже пережил период когда был бессмертен и хочется пожить без травм. фэт позволяет сохранять управление на крутом спуске, а не вымерять траекторию и молиться что угадал ее. улавливаешь? просто еду первый раз, а не вымеряю и отрабатываю кучу раз как бы там съехать и не убиться. та же мегалавина думаешь с первого раза проходится у чемпиона?смотрел, кайфно, но ясно видно, что он уже стораз там катал и режет трассу там где знакомо и удобно. крутые видео на ютубе имеют кучу дублей с разными последствиями, а я просто уныло ползу вниз, зато с первого раза. хотя было что и проскакивал на адреналине и получалось, опять же без дублей. жаль видео не всегда снимал, как пруф для упертых. год назад в августе в белокурихе покатался просто шикарно, но экшен камеру даже не подумал одеть, типа уже поезженое место без особых высот и красот. зато там было охрененное ощущение полёта...
кстати, моя аватарка. от поездки там зимой у меня только фото с телефона остались, т.к. камеру потерял где-то на спуске после кучи падений. на следующий день ездил и не нашолну и повторно уже нечем снимать было. вот давай, катни там на узоте
за день там только один лыжник проехал, по следам. всё. ну зверушки побегали.
Последний раз редактировалось SGtomsk; 28.10.2019 в 15:34.
В точку. Я бы добавил...когда камни чередуются с травой, песком, палками, кустами и т.п.и на скорости это ни как не перепрыгнуть и не объехать. Вот это настоящий фэтбайкинг…тут проявляются плюсы и прощаешь все минусы.
Marzanna
Я помню там траектория раньше была от колес...., по ней было удовольствием прохватить, при этом достаточно было посмотреть, прикинуть и вперед...а сейчас просто нет ни чего раскатанного, хаотичные кочки с непойми чем местами в итоге прыгнув на кочке ты отскакиваешь …..ну куда то, где например собаки вырыли ямку в пол метра, в бурьян с колючками по пояс)))) или из земли торчат железные столбы.... увидел их в последний момент, отрулить на фэте от подобного сложнее если скорость иметь.
Вобщем сам факт покорения этого пупка меня порадовал, а вот быстрому спуску с пупка к мосту, я предпочел сползание по живописным тропинкамБудет когда накатанная траектория без сюрпризов, попробую съехать.
Loewa, Так это ж уж, почти что шоссер, мелковат царек, судя по фото...
Screenshot_2019-10-28-15-30-39-108_com.android.chrome.jpg
Гляди-ка, а царь-то, ненастоящий!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)