Фэтбайк клуб - Страница 5536
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Колёса надо другие.
    это фэт для езды вдоль железной дороги.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Лично мне С17 подходит лучше! Оно менее скользкое, оно поуже, такой же выраженный эффект гамака, но каучук лучше держит форму и лучше демпфирует тряску...
    поэтому ездишь по 5 км за раз, дольше попа протестует?

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Товарищ Сухов, как это возможно что бы по любой поверхности одинаково заезжалось?
    При тех умеренных углах/уклонах, на которые заезжают пытаются заезжать обычные катальцы - разницы практически нет: асфальт ли там, укатанный грунт, трава, или даже элементы сыпухи... едется это всё плюс-минус одинаково.
    Ясное дело, что мягкий, обильно усыпанный хвоей, рыхловато-песчаный склон, вдобавок покрытый корнями деревьев, представляет несколько более сложное препятствие, нежели заасфальтированная горка/выезд из двора - но, по сути, разница не настолько уж велика.
    А вот когда уклон становится критичным (т.е. - близким к 30-ти градусам) - там уже да, там совсем другое дело.
    Хотя, по моему опыту - в подобных случаях ехать по грунту/траве может быть даже проще и удобнее, нежели (рядом) по бетону, например...
    NEXTIE

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

Товарищ Сухов, Кости целее? ))

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    При тех умеренных углах/уклонах, на которые заезжают пытаются заезжать обычные катальцы - разницы практически нет: асфальт ли там, укатанный грунт, трава, или даже элементы сыпухи... едется это всё плюс-минус одинаково.
    Ясное дело, что мягкий, обильно усыпанный хвоей, рыхловато-песчаный склон, вдобавок покрытый корнями деревьев, представляет несколько более сложное препятствие, нежели заасфальтированная горка/выезд из двора - но, по сути, разница не настолько уж велика.
    А вот когда уклон становится критичным (т.е. - близким к 30-ти градусам) - там уже да, там совсем другое дело.
    Хотя, по моему опыту - в подобных случаях ехать по грунту/траве может быть даже проще и удобнее, нежели (рядом) по бетону, например...
    Я без больших проблем заезжаю по ровному асфальту в 5% уклон. Но при наличии на этом уклоне очень глубокого снега я не смогу на этот же уклон заехать. Особенно если ехать например километра три. Если есть большие камни я тоже иногда не смогу на такой подъем заехать. Да что там заехать - спуститься не смогу.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    Бери лучше дубовую из Нижнего Новгорода
    http://p0.ipstatp.com/large/005a279bdcd3019639cf
    Лёш, ты всё самое интересное пропустил
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    King Of Diamonds, отчего же? если седло нормально выставлено для прямой езды - то оно достаточно высоко находится, чтобы длины ног не хватило закинуть мягкое место за седло. В принципе возможно, если постараться, но назад вернуться явно не получится. Если спокойно можешь перевеситься за седло - то оно явно слишком низко для нормальной езды и привет коленям. ДХ и BMX(с МТБ пардон, опечатка) были упомянуты, т.к. у них как раз низкая посадка необходима для всех этих финтов с корпусом
    Вот это поворот!
    Может, попробовать ездить в велоодежде, например, а не в дедовом камуфляже?
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Вот это поворот!
    Может, попробовать ездить в велоодежде, например, а не в дедовом камуфляже?
    Наверное ему просто не приходится спускаться по крутым склонам.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    поэтому ездишь по 5 км за раз, дольше попа протестует?
    Очевидно! Не твоего ума дело сколько и как езжу! Несмотря ни на что - я езжу достаточно динамично на грани 3 и 4 пульсовой зоны гармина настроенного на мои данные, да в анаэробную стараюсь не заглядывать - мне не нужно спуртовать за удаляющимся колесом более молодого товарисча. Пора бы понять, что твои пустые и глупые выпады мимо цели: боцман! Хреново шутишь... торпеда мимо прошла.(с) бородатый анекдот
    Соревнуйся с теми кто тебе по плечу, лучше съездий на ближайшие соревнования и убедись наконец, что ты жопа протокола т.е. пустое место! А не тот кто должен поучать старших...
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Заходишь, вот так, с утречка... а тут - ничего нового.
    NEXTIE

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)