Фэтбайк клуб - Страница 5365
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

King Of Diamonds, тебе не заехать - тыж старый и больной а я езжу на метро, асфальт в такую жару моветон.
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    King Of Diamonds, тебе не заехать - тыж старый и больной а я езжу на метро, асфальт в такую жару моветон.
    Помнится ты ещё попутного ветра ждал, чтобы покататься

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Помнится ты ещё попутного ветра ждал, чтобы покататься
    В пвдэшках это обычная практика, почитай хотя бы Гвоздева... Есть ещё фича ехать о окраин в сторону центра, чтоб обратная дорога на электричке была быстрей... Это только тебе без вариантов 40 км в гору, пока не сдохнешь от горняшки...

Loewa, В пвдэшках это обычная практика, почитай хотя бы Гвоздева
    А ещё есть кого почитать? Или твоё «обычное» - один человек?

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    В пвдэшках это обычная практика, почитай хотя бы Гвоздева... Есть ещё фича ехать о окраин в сторону центра, чтоб обратная дорога на электричке была быстрей... Это только тебе без вариантов 40 км в гору, пока не сдохнешь от горняшки...
    Пока до верха не доехал. 20 км. Мало очень.

мизантроп Аватар для Топ Топ
    Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

Коллеги, есть вопрос по поводу приобретения первого фэта. Не уверен, будет ли в достаточной мере он востребован. Сейчас в конюшне шоссер и циклокросс. Фэт думаю пользовать по песку и в зимнее время, для небольших (до 5-6 часов выездов за город). Есть мысль взять подешевле, начального уровня, скажем что-то такое https://www.velosite.ru/product/stark-fat-26-2-d/2019/ поставить на него багажник и покатать. А там, пройдет время, пойму мое или нет. Если мое, то возьму что-то посерьезнее, полегче, карбон или титан.
    Прошу совета, подходит ли аппарат по ссылке, или посоветутете что-то еще, в бюджете около 30тр.
    | Да будет ПШ!!! |

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

ИМХО, есть два пути. Первый - покататься на хорошем фэтбайке, влюбиться в него, и собрать/купить себе подобный. И второй - купить фэт-макет, разочароваться в этом явлении, и думать всю оставшуюся жизнь, что фэтбайк - тяжёлое, неедущее буэ.

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose ARGUS COMP 2017

Цитата Сообщение от Топ Топ Посмотреть сообщение
    Коллеги, есть вопрос по поводу приобретения первого фэта. Не уверен, будет ли в достаточной мере он востребован. Сейчас в конюшне шоссер и циклокросс. Фэт думаю пользовать по песку и в зимнее время, для небольших (до 5-6 часов выездов за город). Есть мысль взять подешевле, начального уровня, скажем что-то такое https://www.velosite.ru/product/stark-fat-26-2-d/2019/ поставить на него багажник и покатать. А там, пройдет время, пойму мое или нет. Если мое, то возьму что-то посерьезнее, полегче, карбон или титан.
    Прошу совета, подходит ли аппарат по ссылке, или посоветутете что-то еще, в бюджете около 30тр.
    Читал где-то такое мнение что ,если не знаете зайдёт или нет то берите https://trial-sport.ru/goods/51516/1409663.html(в бюджете как раз)....У самого https://trial-sport.ru/goods/51516/1238257.html,не пожалел ни разу

мизантроп Аватар для Топ Топ
    Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

Цитата Сообщение от Rimskiy Посмотреть сообщение
    ИМХО, есть два пути. Первый - покататься на хорошем фэтбайке, влюбиться в него, и собрать/купить себе подобный. И второй - купить фэт-макет, разочароваться в этом явлении, и думать всю оставшуюся жизнь, что фэтбайк - тяжёлое, неедущее буэ.
    Покататься на хорошем фэтбайке негде. Особенно учитывая ньюансы ростовки.
    И, в любом случае, после шоссера фэтбайк - тяжёлое, неедущее буэ. И я психологически к этому готов. Десять лет назад я ездил на МТБ и путь к скорости был долгим (как по развитию собственных сил, так и по эволюции моих велосипедов), от того более ценным. Просто есть локации, где ни шоссер, ни циклокросс не проезжает, в силу слишком мягкого покрытия. В отсутствии песка и глубокого снега, мне, для бездорожья, вполне хвататет циклокросса.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

Alexbatasov72,
    На аутлип смотрел еще в прошлом году. Смущает узкий диапазон скоростей. До леса еще доехать надо. А на асфальте приятно иметь передачу повыше.
    | Да будет ПШ!!! |

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Топ Топ, в отличии от тебя я не сравниваю шоссер даже с весьма продвинутым своим фэтбайком... потому как абсолютное разное по сути, выйдите на песчаный пляж и катните там на суперкатящем шоссере я катаю на шоссере после фэтбайка и фэтбайке после шоссера и ни каких когнитивных ассоциаций... сказки про циклик, так и останутся сказками... С таким настроем вам действительно не нужен фэт! Вы до него пока не доросли... увы. Желание купить фэт за 30 это тоже самое что купить шоссейник за 20, за стоимость начального групсета.
    Последний раз редактировалось Loewa; 23.06.2019 в 10:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)