конечно у производителей шлемов.....
названный инструментарий, первый путь в мир иллюзии...
потому что социальный маркетинг это создает: Именно таким путём
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
где реакция где скорость... нeнужно большого ума чтобы понять, что для этого опыта нужнa злая собака.
по-моему, большого ума не нужно, чтобы понять, что при ударе головой без шлема последствия будут более серьезные, чем при ударе со шлемом. Все остальное какие-то домыслы без реальных фактов (пока что... буду рад почитать, если есть что, кроме "бабушкаВарламов на лавке сказала")
Ведро на голове может и прибавляет уверенности, но если шлем очень удобный, его даже не ощущаешь на голове!
Я долгое время ездил без шлема только по одной причине, у меня болели плечи и шея и я не хотел давать дополнительную нагрузку на эти части тела и долго сомневался в покупке шлема, ну и конечно ещё и потому, что за всю свою жизнь я ни разу не тормозил головой).
Для тех у кого те же сомнения: если вы купите хороший шлем, то проблем с лишней нагрузкой на шею не будет. Я говорю про лёгкий шлем без затылка (220-240гр или меньше), про другие не знаю, не юзал. Больше сомнений в покупке шлема я не вижу, остальное только плюсы, причём очень большие. С вентиляцией проблем нет, голова не потеет.
В чём смысл тратить время на поиск какой-то статистики и исследований? Собственной логики не хватает что ли? В травмотологии будет время погуглить исследования)
Насчёт того. что где-то шлем нужен, а где-то нет, дак тут тоже две стороны медали. Если быстро едешь или едешь по опасному участку, то ты собран и аккуратен, а может быть, что и по городу едешь неспеша и тут в тебя кто-нибудь влетит или тихонько объезжаешь пешехода, а он дёрнется в сторону тебя не заметив и столкнёт куда-нибудь на ограду или столб или мимо чего ты там едешь. Я часто об этом думаю когда пешехода объезжаю и иногда, реально, вот если дёрнется и толкнёт меня, то я влеплюсь в то что рядом...
Короче, для себя я решил везде в шлеме ездить, но это, конечно, сугубо личное дело каждого.
Вот что значит патологический социальный маркетинг, мышление и видимость по ссылкам...
клип клип умнo головой, сказки закончились
ещё страву к тому же прибавить
самое главное что самые большие сказочники, других сказочникaми и обзывает![]()
Последний раз редактировалось Zvieriushka; 01.04.2019 в 20:29.
мне 55 лет.. на велосипеде Я всегда.. образ жизни.. коммуникационный тоже... падал конечно очень много раз, дважды сбивал автомобиль... травм получал много. в основном плечо, локоть, колено но ни разу не страдала голова.
Я не говорю что нужно без шлема ехать...
Последний раз редактировалось dimitrii73; 01.04.2019 в 20:45. Причина: §3.4 §3.6 §3.7
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)