DEL DEL DEL
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:33.
по-прежнему в свою дудуПросто поставь покрыхи 2.35 и сходи покатай, потом прозреешь, что даже в условиях малоснежки ареал обитания ужиков сильно ограничен и оно не едет ни потому, что кто-то старый, а потому, что тупо ехать некуда, в отличии от фэта... А ещё советую начать регулярно читать темку про битцевский парк, там про ужиные страдания щас много и часто
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Ты про то, что участник судетской гонки проехал нераскатанный Кленовый не за 4 минуты и топнул? Лев, ты ведь не знаешь, кто, о чем и что пишет в итоге ..
Саш, как там в Индии погодка?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
а ты думаешь мне правда интересен какой-то там "участник" какой-то гонкиу меня нет кумиров и поэтому я пред ними не преклоняюсь
Я про общий фон: раскатали-нераскатали ибо это происходит ежезимно и после каждого снегопада в частности
Я сегодня утром по пути в радиоконтроль прошёлся по лесопарку: всё расчищено, бегуны, пенсионерки с треккинговыми палками, собачники, а на фэте там делать нечего ибо всё расчищено трактором
как и основная часть Битцы...
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
таки да из Индии видней же, что там в Битцевском лесопарке![]()
Тишина это звук с которым движется время...
это не кумиры, а ориентиры
Товарищ Сухов, если бы ты катался, то твое мнение было бы интересно![]()
Последний раз редактировалось Rediir; 13.12.2018 в 22:17.
Ну, я-то, во-первых - катаюсь...
А во-вторых - я, на сегодняшний день, являюсь пожалуй самым опытным (что касается техники и связанных с ней вопросов и ответов) товарищем в фэт-теме в нашей стране.![]()
И мне совершенно не обязательно накатывать миллионы километров краб-сраба, чтобыпервымприобретать разный бесценный уникальный опыт, щедро делиться им, и делать всякие правильные выводы.![]()
NEXTIE
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:34.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)