paha-1, т.е. 6 литров воды с собой это нормально и вопросов не вызывает ?![]()
paha-1, т.е. 6 литров воды с собой это нормально и вопросов не вызывает ?![]()
6 литров нормально (в жару и больше понадобиться может), но вот прям с собой переть, да еще и на спине? У него там остановок на несколько часов. Неужто зарулить на заправку за бутылкой воды проблема? Чего-то у меня не складывается в голове.![]()
и я о том-же - одно дело выпить 6л., а другое тащщить их с собой т.к. цитирую:
- "Заезд обошелся в 1600 рублей. На дороге ничего не покупал, ел только то что с собой взял. А почему не покупал потому что вода дороже рублей на 40 чем в Туле, и плюс экономия времени. Забыл отметить самое главное что вода замерзала во фляге и на когда бутылки были на спине."
Morne Taru, а ты 400 ездил? ну или кто нить из вышеотписавшихся
paha-1, 400 не ездил. Но даже не ездив понимаю, что за 2,5 часа уж точно можно пару раз забежать в магазин на маршруте, не отходя от шоссе дальше 50 метров. И уж совершенно точно жопа под 80 кг самого велосипедиста плюс 14 кг рюкзак отвалится задолго до второй сотни.
не читал, но осуждаю. ясно
paha-1, прочитал и осуждаю. Ну проехал он 400, молодец. Никто не оспаривает. Но как-то не слишком рационально, тебе не кажется? Или тебе померещилось, что я что-то написал про скорость или зачетное время? Я говорю, что времени на остановках более чем достаточно для того, чтобы поплнить запасы. Или ты не согласен? Лучше пудовый рюкзак тащить?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)