Вот ты прям на пару километров упал в моих глазах после этой фразы. Как будто последний год в запое был
КАМЕРНЫЕ обода делают с дирдочками дабы походить на крутых, ибо особо с 5-кг колеса этим не скинешь.
А БЕСКАМЕРНЫЕ делают с отверстиями, дабы весить <700г и при этом отлично работать с бескамеркой (которую не сорвешь при 0 давлении)
Тут скорее обратный вопрос: Какой дурак будет делать бескамерку без дриллинга? (карбон не в счет, могли бы - и они бы делали)
Последний раз редактировалось dimitrii73; 19.07.2018 в 22:21. Причина: мат
Товарищ Сухов, Ну ты наблюдал мою историю, узнается все заранее, идет все долго и постепенно, но идет. Дела семейные то никто не отменял. Так и тут... Хочу что-то новое, хочу айкена, но своего не продам, два фэта тоже не надо... Так что потихоньку буду заниматься новой постройкой и свой жене отдам как родит.
А может просто сменю свою раму на ICAN и куплю прозапас виллсет БР, кто знает.
Главное же хотеть - а реальность обрастает
Одно могу сказать точно: 90SL - отличные обода, просто интересно как ведут себя подобные 80 или карбо (поездить не на ком)))).
4.8 попробовать надо было! Иначе бы жалел, теперь понял, что удобнее для меня 4,4 (у 4,0 все же комфорта в разы меньше, 4,8 не совсем удобен в рулении на скорости лично мне).
Так же хочу другую резину.... но тоже из общеизвестного мало интересует... ну в общем ты понял мою наркоманию ))))
Что я задумывал и обещал - кажется всё выполнил и перевыполнил, хоть и высмеивали, дорога только вперед, комрады! Но стандарты меня бесят
PS: и всё это без мешка денег за кормой, а стараясь, голодая и вкладывая
Зато как приятно, когда ты в компании мтб-шников едешь за город (обычных, не профи), они с тебя стебутся, что-то говорят....
А потом поднимают твой фэт и замирают с видом, что их жестко надурили, а в чем дело - не поймут.
Этот взгляд бесценнен
Последний раз редактировалось Tiermann; 19.07.2018 в 22:21.
Rediir, вот тут не понял
12 и 20 одно и то же? Давай без этого
Tiermann, Давай без двенадцати, пока не расписал подробно комплектацию своего вела, иначе это провокация и тролинг.))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Да какие 12, у людей карбон на карбоне столько весит. А тут стелс, чугун по кругу. Не смешно уже
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)