Фэтбайк клуб - Страница 4655
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Зимой тоже не нужна (мне).
    А надолбы по утоптанным дорожкам фэт ригид проглотит? На узоте как пулеметом дает

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    А надолбы по утоптанным дорожкам фэт ригид проглотит?
    Смотря что за надолбы, конечно. Но лично я зимой не сильно обламывался без амовилки. Если чего и не хватало, то держака у резины и скилла. А амовилка фэту актуальнее скорее летом на корнях, да и то, если быстро вваливать.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    А надолбы по утоптанным дорожкам фэт ригид проглотит? На узоте как пулеметом дает
    Зимой в колесах низкое давление (поэтому по асфальту еле плетешься по летним меркам).
    Надолбы проглатывает лучше большинства вилок.
    Вообще. Никакого. Дискомфорта. От фэта ригида зимой. Многие вилки (даже не макетные) зимой хуже работают и не сглатывают надолбы.

Но как только приходит весна и подсыхают грунты - вот тут я вспоминаю про подвес.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    удивленно огляди свою жилплощадь
    У меня в отличие от тебя всё хорошо!
    NEXTIE

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Для надолбов и копытинга – тяпка. Она не тупит и не меняет поведения от температуры. И давление можно норм. По укатаному вообще низкое давление не оч. понятно зачем.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    Я про вот эту каракатицу. Или на неё кто-то другой фапал
    Ну, я на такое фапал...
    Байк офигеннейший!!!
    И очень(!) хочется его попробовать лично самому... но - дорого за ещё одну игрушку.
    Титан - просто безумно дорогой, а сталь покупать я пока не стал - тяжеловата хотя, да, всерьёз задумывался об этом. Я про оригинал, есессно.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Jones-Bikes это другой мир, многим недоступный и не понятный человек использует титан чтобы воплотить СВОИ ни с кем не схожие мысли и реализовать свой стиль катания... продолжай! ты уже почти смешон
    NEXTIE

И давление можно норм. По укатаному вообще низкое давление не оч. понятно зачем.
    Ибо покрытие меняется постоянно. Вот - ровный асфальт, а вот - переметено. Или дворники не почистили. Или бабку какую-нибудь надо по сугробу объехать.
    Не говоря уже о реальном лесу, где после утоптанной в бетон дорожки может появиться снегоходка, где пройдешь только на 3psi (но тут ничего не попишешь, придется спускать, потом качать).

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Тяпка тоже для матраса. И в матрасе с ней проблем практически 0, нет предпосылок отскочить.
    Именно, а назначение амовилки-ехать быстрее.
    Последний раз редактировалось Sadness; 09.07.2018 в 15:06.

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    29х6.06" в подписи под ником это шутка или мечта ?
    Сарказм-эдишн Для тех, кто думает что опыт равнозначен личному велику, а не тому на котором чаще ездишь, изредка ездишь и теми которые еще и собираешь. Все равно что инженера из БМВ снисходительно затыкать, потому что он ездит на форд-фокусе, откуда ему знать что там под капотом БМВ, у него же "фокус"...
    Объяснить, что данная графа профиля никак не отражает кругозор, опыт и впечатления в целом - не удалась.

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

Похоже очередной виток борьбы "фэтопоклонников" с "неверными" за обращение в "свою веру" ну или наоборот (смотря из какой секты смотреть).
    А смысл ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)