А надолбы по утоптанным дорожкам фэт ригид проглотит? На узоте как пулеметом дает![]()
А надолбы по утоптанным дорожкам фэт ригид проглотит? На узоте как пулеметом дает![]()
Зимой в колесах низкое давление (поэтому по асфальту еле плетешься по летним меркам).
Надолбы проглатывает лучше большинства вилок.
Вообще. Никакого. Дискомфорта. От фэта ригида зимой. Многие вилки (даже не макетные) зимой хуже работают и не сглатывают надолбы.
Но как только приходит весна и подсыхают грунты - вот тут я вспоминаю про подвес.
Ну, я на такое фапал...
Байк офигеннейший!!!
И очень(!) хочется его попробовать лично самому... но - дорогоза ещё одну игрушку.
Титан - просто безумно дорогой, а сталь покупать я пока не стал -тяжеловатахотя, да, всерьёз задумывался об этом.Я про оригинал, есессно.
![]()
NEXTIE
Ибо покрытие меняется постоянно. Вот - ровный асфальт, а вот - переметено. Или дворники не почистили. Или бабку какую-нибудь надо по сугробу объехать.
Не говоря уже о реальном лесу, где после утоптанной в бетон дорожки может появиться снегоходка, где пройдешь только на 3psi (но тут ничего не попишешь, придется спускать, потом качать).
Похоже очередной виток борьбы "фэтопоклонников" с "неверными" за обращение в "свою веру" ну или наоборот (смотря из какой секты смотреть).
А смысл ?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)