Фэтбайк клуб - Страница 4266
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Позвони 8-800- да спроси...
    Я поверю... пока. А когда надо будет, проверю
    Цитата Сообщение от live15 Посмотреть сообщение
    но нужно уложиться в 203 см
    Тут вверху тоже написано про 203 см, но в контексте того, что надо заявлять, если больше.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

друзья звонят, чтоб на несколько тёток попасть и несколько мнений услышать.
    Во-во! Потому и не хочу звонить. Часто в колцентрах не вполне компетентные люди сидят.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Всегда заявляем, и всегда в Екб делают круглые глаза и звонят консультируются )
    А вот в Симферополе самые недружелюбные тётки были, заставили разбирать рюкзачок - ручную кладь. Пришлось шлемы на голову нацепить )
    Да, это какой-то местный колорит. ) Общение с представителем АК обычно всех вразумляет.
    С негабаритным багажом кстати бывает засада - не грузят его сразу в тот же самолет... Особенно при рейсах с пересадками. Знакомые так попадали несколько раз, а в этот и мне на обратном (хорошо что так!) перелете вел привезли только через неделю.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Я поверю... пока. А когда надо будет, проверю
    Во-во! Потому и не хочу звонить. Часто в колцентрах не вполне компетентные люди сидят.
    Можешь задать вопрос через обратную связь, там достаточно квалифицированно отвечают обычно.

на обратном (хорошо что так!) перелете вел привезли только через неделю.
    Это не преувеличение? Неделю?! Чем летел?
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Это не преувеличение? Неделю?! Чем летел?
    Фактически его привезли тем же рейсом на следующий день. А дальше он лежал в SVO ждал доставки домой - это последствия снежного коллапса в JFK, в результате которого в SVO скопилась огромная куча недоставленного багажа. Можно было бы поехать самому забрать, но смысла немного, все равно на подвесе до весны не катать.

Летел как обычно Аэрофлотом. Но такое бывает и в других АК, негабарит как я понял всегда грузят последним. Бывает так что места не хватает или багаж не успевает на стыковку (в случае перелета с пересадкой).

alistair, ну понятно. Форс-мажор плюс стечение обстоятельств. Ну и самому можно было забрать если что. Тогда ок.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

alistair, ну понятно. Форс-мажор плюс стечение обстоятельств. Ну и самому можно было забрать если что. Тогда ок.
    Это ок пока твой велосипед не застрял при перелете к месту катания в чужой стране. И обычно до места катания из аэропорта назначения еще доехать надо... Вот тут начинается самое интересное. Задержанный багаж обычно привозят по указанному адресу, вот только срок может сильно не порадовать... Этим летом в Альпах коллега из Питера (купил дешевый билет с пересадкой, Lufthansa) ждал свой велосипед дней 5-7. Хорошо что у гида был подменный.

Задержанный багаж обычно привозят по указанному адресу
    Я же специально упомянул, что если есть возможность самому забрать, то ок. Ну т.е. горько, обидно, но в принципе еще более-менее терпимо.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Я же специально упомянул, что если есть возможность самому забрать, то ок.
    В том случае теоретически было можно сэкономить пару дней. Только дорого выходила поездка в аэропорт и обратно, и выяснить точно где находится багаж по телефону не получалось (языковой барьер с обеих сторон+раздолбайство).

Веломаньяк Аватар для niandrion
    Байк
    Sarma Shaman

Ну и страсти вы рассказываете. А реально, например, при путешествии по России воспользоваться услугами транспортных компаний? Есть опыт?

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Это ок пока твой багаж не застрял при перелете к месту пребывания в чужой стране.
    На самом деле вот так. Пофиг, что за багаж застрял, в любом случае попадос, особенно, если речь не про Европу (где при наличии денег хоть что-то можно оперативно докупить).

Мы как-то гоняли через весь Цейлон на такси за чемоданом и обратно, фееричная была история. Еще более феерично попал намедни мой бывший нач — поехали они в круиз, а багаж не привезли. Теплоход-то ждать не будет

Так что минимальный комплект самого необходимого для успешного осуществления поездки только в салон и никак иначе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)