Я, к примеру, подвес променял на фэт. Не жалею. Подвес тоже хорошо, но держать столько велов дома уже затруднительно.
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Sadness, я про самое начало, где грунтовка с обломками кирпичей.
Vorchuh,
Это устаревшая информация. Подвес берут,чтобы попе мягко.
А с чего все началось, не напомните? А, мол бескамерные колеса многие производители ставят. Козлы, согласен. Надо давать возможность выбора. Я иногда жалею что на эндуре обода не бескамерные, хоть она в кладовой на стенке висит )
Let's ride! informal team
Для этого берут https://www.canecreek.com/store/seatposts/thudbuster
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
Вот. А мог бы делать все что угодно. Впрочем, повесить на стенку — тоже относится к делать все, что угодно![]()
Паш, Нормально так спустил - две складки! Зачёт.
Только я вот не понял два момента:
1. Это ведь не "реальная фотка задней покрышки под ездоком" - это ты просто "руль нажал весом стоя на земле и сфоткал для форума"
2. Где это вчера было НЕобходимо на твоем маршруте? (только у меня твоя Страва карта открывается убогой прямой линией от Сокольников до Мытищ?) Сам катал вчера в тех местах - везде малоснежка, лес едется отлично и на ФЭТЕ и на УЖЕ. Был редкий случай сравнить оба своих велосипеда одновременно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)