Надо зимний выезд на полигон мутить . а то летом и "любой Сухов" заедет![]()
Есть мнение, что данного "райдера" с чудо-велосипедом надо бы сравнить с нормальными райдерами, на каком-нибудь эвенте. Но данный "райдер" этого старательно избегает не первый год, видимо, неспроста
Закабаний тебе спокойно спать не даёт, я чо - проехал, не слезая и дальше поехал. А ты захотел похвастаться, вот хвастайся теперь, Мистер Отмазка! А не лета жди. Времени было достаточно, чтобы подтвердить своё сотрясание воздуха!![]()
чего-чего тест? кого-кого?
))
на дворе 2017 год, тот, кто хочет себя протестировать и убедиться, верен ли путь, давно все уже протестировал, имеет открытую статистику, рассуждает о посадке, шипе, обуви и фамилии тренера. Марке спорт-пита, на худой конец. А это не тестирование, а какой-то вселяющий недоумение в адекватности участников глумеж: падающий ... об рельс сам себя довел, ясно, но самый поражающий меня, это который снимал - проехать 100 км, запорость выходной и самому не заехать? эээ? Дядя, вот где дно
Rediir, опередил. Я удивился, что человек, назначенный нашим, блин, модератором(!) такое выдал.
Тест чего? Тест любви кататься на своем велосипеде? Он выглядит вовсе не так.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 01.12.2017 в 21:42.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)