На байк были установлены временно:
- родная сармовская резьбовая б/у каретка с моего шамана (под 24 мм ось).
- узкая система Aeffect, тоже б/у (снятая с одного из треков с поломанной рамой иловкотак удачно купленная мной "по случаю", как раз за пару дней до гонки![]()
иначе пришлось бы с белочкиного спешика NEXT SL снимать).
- звезда 28Т (моя, тоже чуть б/у).
На байк были установлены постоянно:
- манетка ХТ (8000-я).
- задний переклюк ХТ (8000-й).
- кассета ХТ 11-46 (8000-я).
- цепь ХТ.
Это всё, разумеется, новое. Таков был личный выбор наездника.
Хотя я, изначально, конечно видел на этом байке Eagle GX и Guide RSC...
На выхах будет (уже на постоянку) установлена новая каретка под 30-ю ось и узкая турбина (к сожалению, с ней возникла задержка с поставкой - и в этом и заключалась некоторая проблема). Такие дела.
Звезда, наверное, будет в итоге там 30Т стоять... это уже как Антон решит/скажет.![]()
NEXTIE
вот и думаю - оставить 30т (что-то понравилось мне на 1й звезде крутить) или все-же 28й овал поставить.
Ну, во-первых - он просто сказочно красив и прекрасен. Это важно.
Во-вторых - это достаточно нестандартный и очень интересный фрэймсет.
Мощнейшая трейловая рама, изначально сразу построенная под блуто с максимальным ходом (120 мм) и с экстремально короткими перьями (всего 440 мм!), при этом отлично вмещающая полноразмерные 26х4,8" (в том числе и на широченных 105-мм ободах)!
Также, имеющая весьма удачный вариант каретки (BSA 100мм), и позволяющая установить "узкие" системы.
Короче,валит просто, как ракетаничего подобного, лично я, больше не знаю...
Если кто-то знает-слышал-читал - пожалуйста, расширьте и наш кругозор.
Вот тут немного подробнее про этот замечательный байк:
http://shop.fatbackbikes.com/fatback...s-skookum.html
Поэтому, когда на этот восхитительный фрэймсет (который стоит 2500$ там! + ещё "баксов 300+" его сюда доставка) вдруг появилась существенная скидка - медлить было нельзяа мы и не медлили...!
З.Ы. Ну, и для любителей хорошего кино...
З.З.Ы. Дима, перенеси, пожалуйста это в фэтбайк-клуб - если не сложно!
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Конечно же, поставить2628Т.![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 31.10.2017 в 21:45.
NEXTIE
Нет, нельзя.
Там (даже в таком варианте - полноразмер 4,8" на 105 мм ободе) всё нормально крутится и переключает.
Зазоры при этом, конечно - НЕ "царские"...по-традицииназовём их "зимними".
Но у Антона собран "лайт-вилсет" на 85 мм одностенных нексти, так что с зазорами там всё просто отлично.
З.Ы. Кстати, рама очень жёсткая в плане торсионки и гибкости перьев - просто скала!![]()
NEXTIE
короткие перья, вмещающие фуллсайз на 105 - прикольно, но, как я уже писал, непонятно, зачем.
Угол рулевой правильный - гуд.
Но ущербный, убогий рич превращает эту раму в доисторическое уг, вообще не достойное внимания! 417 рича при ЕТТ 610 в Мке... Это просто ФУУУУ, а не крутая трейловая рама.
Хуже, чем у китайских поделок.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)