Последний раз редактировалось GSergey; 29.09.2017 в 22:14.
Важная инфа, для тех, кто раздумывал брать дино-ключи Proxxon по моей наводке. Двусторонний там только MC15, а все остальные, сцка, односторонние! И хоть бы где публично об этом написали, про это есть только маленькая сноска в инструкции, которая доступна только оффлайн!Сказать, что я зол, ничего не сказать
Из-за этого я вчера покрошил накидной ключ для каретки и закоцал правую чашку, не ожидая такой подставы от большого ключа — маленький же прекрасно в две стороны работал и в инструкцию к большому мне даже в голову заглядывать не пришло, раз ключи одной серии
Ну и да, собирать что-то ночью все же плохая идея, мозг отключается и сигналы «чот не то, чот уже многовато усилия для 35 НМ» доходят только с хрустом железа.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 01.10.2017 в 09:37.
Возмутительно! Мелкий на фиг двусторонний не нужен. Две стороны, как раз, на больших моментах все. Но ты меня немного утешил, что я не стал заморачиваться и купил дорогущий парктуловский ключ.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 01.10.2017 в 14:40.
Мнения разошлись. Поспорьте, ребята.
PS. Шкальный ключ бывает и маленького размера для малых моментов (например, https://www.bike24.de/1.php?content=8;product=51499 )
Последний раз редактировалось Baлepa; 01.10.2017 в 20:13.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)