И мне.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Это я завсегда! ))))
так чего, покупать оверпрайснутое омно, ставить на что попалось и втулять x2 тут стало образцом клубного поведения? Вам не приходило в голову, почему вся хламудия исключительно goldtuneXOpremium, а не то, на чем нормальные люди реально катают? А, упсь, там больше тыщонки никак, да вообще бы в ноль бу продать. Тема выдавать нишевые высокомаржинальные штучки за первым попробовать новое - вообще лол. Попробовать, а потом слить дороже нового
"Своим" - чуть дороже.
РРЦ на сайте! А ты покажи! Уже кончились! Когда это было! Клинические.
Rediir,
trial,
вам слали новейшую модель в единичном экземпляре со скидкой 15% и бесплатно? Да вы реально короли торговли
А повторить можно именно на одностенки? И кстати, почему нет аналогов не-нексти до сих пор? Это их какой-то эксклюзив?
Аналогов вайлд-дрэгонов валом. Допускаю, что на них действительно просто цену сбить.
По делу: при самом удачном раскладе (со слов без фактов) разница в цене 15%, за здесь и сейчас и без геморов. Не так уж и страшно.
Ну и? А надо чтобы в другую сторону было?
И это я не беру в расчёт, что бакс просел на 3р за месяц.
Чьи-то маркетинговые эпитеты меня мало волнуют. Ты реально из-за этого весь изошёлся?
Так от тебя пока тоже пустая болтовня была. Где Xiphias'ы за -15% с бесплатной доставкой? Или правда считаешь, что одноразовая скидка на то, что на каждом углу на ибее, али и т.п. валяется, и постоянная скидка на свежую модель - это одно и то же?
Ну напиши в Нексти, что ты из Уганды, где Сухов-барыган не торгует, и посмотри, какую скидку тебе дадут![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)