Последний раз редактировалось Sadness; 10.09.2017 в 00:30.
Они у меня и так столько весят, а на нерассеяные вот такими "доплатить" стоит второй вилсет. Я на зиму и думаю залить минимум гермета, один фиг замерзнет.
Меня смутило твое желание обозвать что-то продающееся вагонами и явно стоящее в таргете у продавцов неликидом. На нексти-то посмотрели только после WD-90.
Это мне вопрос? 8) Я вообще про покупку одностенок ничего не писал. Как купить? Видимо, ждать когда будет -20% на сайте или когда на ибее появятся, они там недавно были.
Извини, мне казалось у тебя уже собран веловипед и делать с ним, кроме как катать и менять цепи, ничего не надо ))) Точно тем занимаешься? )))
Я бы понял такие напористые посты про покупку шиповки ))) Кому нужно кататься обода дешево есть. Остальные только по форумам забавляют.
Его причислили к коммерсам и не разбанят, пока бабло не будет регулярно заносить, насколько я понял. А за что и с чего тут платить мне не очень понятно. Разве что, действительно начать продавать обода по РРЦ. Но думаю, ему это не интересно.
Я так понимаю, что эти обода как раз и заказывались для скидки. Там был заказ на несколько комплектов и надо было добить для скидки. Ну это только мои догадки. На самом деле, откуда они образовались я не в курсе.
кто готов мириться с существенным недостатком ободов такого плана.
В любом сетевом магазе есть кнопка: "Price match или по-нашему: Нашёл цену дешевле-снизим"
Правда есть один ньюанс, товар должен быть в наличии и всё должно совпадать точь-в-точь, даже цвет.
Тут оказывается, что скидка 20% не на Xiphias, а на WD, да ещё и премиум. Хорошо хоть на ту же фирму
Вообщем, как говорит мой дед: "Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой"
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)