Morne Taru,
Крылья классЧет захотел тоже. Сверлить надо?
Morne Taru,
Крылья классЧет захотел тоже. Сверлить надо?
Товарищ Сухов, честно - сказать сложно, патамушта я на них всего несколько сот метров проехал даже не встегиваясь. Но субъективно бритые джимы (даже на более низком давлении) катят лучше. По асфальту ессно. Но держак у них ну совсем сомнительный.
ничего, тыщ 5 накручу на этих и они покатят еще лучше, по старым помню. Но таки бритые джимы мне даже вот не предлагайте, я за надежность.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
я просверлил вот только для быстросъема и в итоге так и не доделал, бонки нормальные не вставил, а эти тупо выпадают, они от камеры гопро из крепежа вырвал. ничего, доделаю как нить, и тогда и изолента не нужна будет и снимать закреплять как заднне, чисто шестигранником и резинкой
У меня изолентой (правда черной) передняя гидра примотана, что на фэте, что на шоссе. Потому что это удобно и функционально. Как-то даже в голову не приходило комплексовать по этому поводу.
у каждого свои тараканы, мне тоже пофику на все. уродство крыльев, зато сам красава чистый, а не как чухан измазанный, но без изоленты![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)