Спасибо всем большое за рассуждения, для чайника вроде меня полезно![]()
uncle sergio, с полярного круга (Салехард)
Это уже бруттоСредняя понятие относительное. Может быть средняя на 20 км, а может на 100 метрах. Вам какую?
Что-то он на шоссере не каждый день по асфальту до такой средней дотягиваетХотя бы сегодняшние заезды посмотреть по сухому и тёплому.
Да не так уж и мало! Почти у всех... только сзади![]()
Дальше терять уже было нечего - поэтому, попрощавшись с Денисом, я двинул в сторону доманапролом"по-азимуту".
Верный коняшка не подвёл, и чудо-слики лихо промчали меня через остаток парка - в том числе и по огромным глубоким лужам... например, эту я тоже радостно преодолел в седле, мощно крутяи бодро черпая ботинками почему-то тёплую (солнышко?!) воду!
Чудо-резина!
Болотный TUNE...
Велику, конечно, досталосьзапачкались мы изрядно...
Поэтому, по приезду домой - сразу же бегом "в душ"!
Всё аж чешетсяв подобные места, конечно, лучше/правильнее соваться на пиньоне!
Волшебная розовая пена...
...и через 10 минут - полный порядок!
Нагулявшись и освежившись, птица-феникс радостно отправляется к своей хозяйке!
Спасибо ей за эту замечательную поездку.
З.Ы. Дима, я эти два поста по ошибке тут, в "резину", поместил... в продолжение ранее начатой темы - перенеси их в "фэтбайк-клуб", плиззз...![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 16.05.2017 в 00:03.
NEXTIE
Да, можно.
У меня сейчас спереди стоит 26Т - с ней комфортная крейсерская скорость, с которой можно ехать довольно долго, составляет где-то 30...31 км/ч.
Соответственно, с 28Т это будет уже ближе к 35-ти...
На лето, всё-таки, сейчас заказал и поставлю себе тридцатку.
Уж очень скоростной и накатистый получился байк.
Её, в любом случае, будет "более чем" для моих условий...
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
Ну-ну...
Ага... давай её прокатим на моём!
Здорово, круто!
У нас тут тоже "всё в процессе"...![]()
NEXTIE
А меня, как раз, звездун немного подставил по срокам. У меня в Штатах лежит две системы, каретка и ещё по мелочи. Уже хотел отправить неделю назад, но вовремя вспомнит, что звёзды не пришли – Wolf Tooth 30t. Дважды писал засранцу, просил трек – глухо, как в r2-bike. Открыл претензию, тут же отправил... 12-го мая!!! (а расчётный крайний срок доставки был 10 мая). При заказе 28-го апреля. Чую, системы дольше всего буду ждать.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)