Фэтбайк клуб - Страница 3084
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

По поводу цены сам не понимаю, почему так не комфортно на этот вопрос отвечать (это как с зарплатой). Говорю чуть дороже обычного велосипеда, ехать чуть тяжелее. Мой едет легко потому что дорогой, в стандартной комплектации стоит 100т.р. (на самом деле пофиг какую сумму назвать, больше 20т.р. для 90% людей "дорахга")

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    По поводу цены сам не понимаю, почему так не комфортно на этот вопрос отвечать (это как с зарплатой).
    Отвечать не тяжело, реальную стоимость озвучивать бессмысленно и иногда опасно. У нас защита владельцев велосипедов плоховато покрыта законодательно и никак — исполнительно, зачем привлекать к себе и своему имуществу лишнее внимание? Ашан и ашан с али за 15-18 тыщ. Может у вас в Столице все спокойно, но в регионах всякого бытового трэшака в последнее время стало как-то непомерно много.
    Последний раз редактировалось Vorchuh; 18.04.2017 в 11:22.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Хоть и моя повозка тут не в почете (нет пинионов, хэдов и прочей хреноты) но, когда я без наушников, народ сам предполагает. Мол стоит, видимо, сто штук. Такие дела

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Что мешает отвечать в стиле «этот стоит 18», если начали докапываться? По мне так, чем меньше лишнего внимания к материальным ценностям, тем лучше.
    Так и отвечаю, что 20 тыс. Но в наших пенатах (малые города) и эта сумма, как красная тряпка. Мне уже любопытно, почему именно на дорогой велосипед у обывателя такая злобная реакция. Можно купить задорого всё, что угодно. Будет только завистливое цоканье да ахи-охи как круто. Но дорогой велосипед сразу же вызывает злобу.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Так и отвечаю, что 20 тыс. Но в наших пенатах (малые города) и эта сумма, как красная тряпка. Мне уже любопытно, почему именно на дорогой велосипед у обывателя такая злобная реакция. Можно купить задорого всё, что угодно. Будет только завистливое цоканье да ахи-охи как круто. Но дорогой велосипед сразу же вызывает злобу.
    Подстройтесь под обстоятельства — от предложенных «не знаю, муж подарил», до 5-10 тыщ, чтоб перестало привлекать внимание в вашем окружении. Есть еще третий вариант, который по-моему trial озвучивал — когда катишь быстро, то успеваешь услышать только «А ско?»

Я лично с нетерпением жду лета и оттаивания всех этих фэтоашановодов за 15 рублей, которые и будут отвечать на эти вопросы праздноинтересующихся)
    Последний раз редактировалось Vorchuh; 18.04.2017 в 11:33.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Но дорогой велосипед сразу же вызывает злобу.
    Потому что потрачено на херню. Другое дело, на уважаемый автомобиль типа лендкрузера, вот тогда уважение

Но дорогой велосипед сразу же вызывает злобу
    "да я за эти бабки машину куплю!!!11" (соответственно, "ах ты, гадина, с жиру бесишься")

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Потому что потрачено на херню. Другое дело, на уважаемый автомобиль типа лендкрузера, вот тогда уважение
    На сноубординг тратят столько же, если не больше. И точно такое же бесполезное с точки зрения обывателя занятие. Но сноубординг не вызывает такой злости, да и обыватель втягивается в это занятие сам. Хорошо втягивается. Но вот велосипед...

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Всегда отвечаю сто, столько же предполагают.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Всегда отвечаю сто, столько же предполагают.
    наши с тобой фэты без выепонов. Все строго и минималистично.

А у этих лауфы, подвесы, огнетушители на вилках хрен пойми что. С точки зрения обывателя, их велы из ашана (там похожие стоят на витринах) и метро за 20 т р

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)