Пугает цена в магазах на фреймсет фарлей. Вот дашь ли ты тов. Сухов гарантию, что Rf next sl под 170мм встанет на китайскую раму под втулку 197мм.
Пугает цена в магазах на фреймсет фарлей. Вот дашь ли ты тов. Сухов гарантию, что Rf next sl под 170мм встанет на китайскую раму под втулку 197мм.
Товарищ Сухов, ты вроде как-то фреймсет фарлей предлагал привезти? По чем?
опять 25, не бином Ньютона же, ссылку я постил. Примитив, два сетепа, два значения окружности покрых, набора звезд. Каденс задан общий. 142.
Проще два месяца переписку вести, чем трек себе записать и убедиться, что это х(неверные данные с чудо-велокомпа)
не надо так.
У неё РРЦ 2100$... думаю, что где-нибудь за 1800-1850$ можно попробовать притащить.
В районе 115...120 тыщ рублей по нынешним курсам примерно получается.
Дорого это или нет - даже трудно вот так сходу сказать...Вроде как, уже и не очень дорого.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
Сань ты можешь продолжать думать как тебе нравится... я не буду тебя как девочку уговаривать "поверить", ОК?!![]()
NEXTIE
А почём и где, кстати?
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
Ой, не... 120 только за фреймсет - я не готов.
---------- Добавлено 22.08.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 21.08.2016 было в 23:56 ----------
Cмотря с чем сравнивать
http://www.ebay.com/itm/ICAN-Carbon-...item1eb1052726
Это нормально и очень типично, ты просто не представляешь, какая мощь есть у тех кто тренируется(я не про себя если чо)
Вообще прелмет трансмиссия, страва сегментики и т.п. тут только для борьбы за обьективность. И в твоем случае с ней все удручающе плохо, запиши трек и посмотри наконец. Выложи в страву и убедись, где ты с этим спринтом.
p.s. там общий уклон 1% на этой улице, понимаешь, все это проверяется в два клика. Переубедить просто- записать трек проехав в обратку с той же скоростью.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
Ну про каденс 142 понял хоть? Ты бы лучше подумал, как у тебя 142 и 50 сочетаются с нехваткой ниже 0.6 передач(это как бы не скорость пешехода) =)
мне не жалко, пребывай в фантазичх. Тут любой тебе скажет, что с 32 звездой на найнере с двойником быстро не поедешь. Быстро это больше 35. Веруй в свои 50..![]()
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)