Вот тут они находятся. Шьют разные вещи и под заказ и по своим уже наработанным вещам. На форуме они тут тоже есть в разделе Тур.снаряжения в куплю-продам по моему.
ПыСы. Нашел, вот их тема http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=282334
Вот тут они находятся. Шьют разные вещи и под заказ и по своим уже наработанным вещам. На форуме они тут тоже есть в разделе Тур.снаряжения в куплю-продам по моему.
ПыСы. Нашел, вот их тема http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=282334
Последний раз редактировалось Dro1D; 06.07.2016 в 16:04.
я думал все знаютRD Revelate Designs LLC хотя конечно они просто пионэры
в смысле перые начали...
Тишина это звук с которым движется время...
Спасиб. Поглядел, и что то вижу что способ крепления тот же. Может быть материалы и качество изготовления конечно выше и лучше, но крепление то же самое. Либо я настроить что то не могу в своей, либо под жирную резину она не подходит. Сегодня буду колдовать ещё, хотелось бы выехать на пвд, а палатку приткнуть некуда, всего лишь маленькую палаточку
Вроде места у меня дофига под эту сумку, а один фик черти что и не влазит.
DSC_0060 (1).jpg
для того, чтобы сшить быстро и качественно, надо иметь две или три профессиональных швейных машиныну и соответствующее образование, как минимум швейного технолога и швеи мотористки с опытом работы по "современным материалам"... А так истина известна давно: Народу нравится (с) Киндза-дза
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 06.07.2016 в 16:21.
Тишина это звук с которым движется время...
У того человека, что шьет в Екатеринбурге, я видел штук 5 профессиональных швейных машин. И шьет он качетвенно, именно его сумка еще цела, а остальные у меня развалились.
Но рекомендовать не буду, т.к. человек с тяжелым характером )
машинки эти промышленные называются, когда работал на контору одну, делал для них сумку, не провисает, но сильно болтает по сторонам
на вк увидел интересное крепление сумки, но пока руки не доходят повторитьIMG_0875.jpgQVtZ1sZRj4c.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)