Заказывай быстрее![]()
ну если заказ был через пейпал, то даже оплатить могли, видимо, сразу.
Лет 4-5 назад один инет-магазин ошибся с ноликом и вместо 25000 руб поставил топовый телефон самсунг за 2500. Я сделал заказ. Сохранил скриншоты. Не оплачивал никак.
Потом позвонил представитель магазина, и спросил, что я желаю, чтобы отменить заказ, вследствие явной ошибки. Сошлись на внешнем двухтерабайтном винчестере ценой в 4000 руб. Который и был абсолютно бесплатно доставлен через несколько дней. Так что тут возможны варианты, может, кто-то что-то отожмет![]()
ОнВан сделал странную раму, имхо. Вот эта двойная верхняя труба - она непонятно зачем. Только лишний вес.
Вот я и думал, что если ты будешь еще фэт собирать - то что-нть в этом роде. Потому и удивился, что еще один Пагз в результате вышел.
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
А где ты увидел, что он модером стал? У них ники зеленые, а у него обычный, черный. И в ветке фэтбайка моедуры указаны дмитрий73 и брякомякс. Он только организатор конкурса, а не модер.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
Ты полагаешь, у Макса весы врут? Ну найди другие веса для его комплектухи![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Если вспомнить обсуждение, когда этот фэтбайк появился, то его единодушно признали верхом совершенства (ах, этот "трейловый угол"). Если психология настолько эквивалентна даже таким материальным физическим категориям как инертная масса, то зачем вообще нужен этот карбон, ХХ и прочая редкая и дорогостоящая дребедень
Вполне можно найти некий потенциальный минимум в более простой и дешевой области
Я последние шесть лет никаких фэтов не собирал и в ближайшем будущем, судя по всему, у меня это не получится сделатьКонечно, если вдруг появится возможность собрать, то это точно будет не 4.0 и не выставочный экспонат
Психология все-таки творит чудеса! Кассета SRAM PG990, поставленная на стальную раму, просто обязана стать на 3-4 тыс. рублей дешевле и грамм на 100-150 тяжелееА может, это квантовомеханический эффект? На субсветовых скоростях (для фэтбайка - 10-12 км/час по фирну) вес рамы начинает "растекаться" по комплектующим, увеличивая их суммарный вес непропорционально уменьшению веса рамы. Слышали что-нибудь про "дефект массы" из теории элементарных частиц?
![]()
Там, правда, масса собранного велосипеда должна быть меньше суммарной массы комплектующих, из которых он собранНа практике все наоборот получается: как ни складывай массы комплектующих в экселевской табличке, в итоге масса велосипеда получится грамм на 300-500 больше
З.Ы. Кстати, всех фэтбайкеров с праздником! Вчера, 2 февраля, был "Всемирный день водно-болотных угодий" (впервые отмечен в 1997 году)
Какой же День болот без "болотного велосипеда"?
Болотам посвящается: Моя осень...
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 03.02.2016 в 06:42.
Фэт для очень высокого клиента.
XX1 / Bluto / втулки Fatlab
колеса намеренно 26х4 и дополнительно строится комплект 29х3
Первый наш байк на дропаутах системы Syntace
Следующий фэт проект будем уже строить на каретке 120мм
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)