Фэтбайк клуб - Страница 2181
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    70 % времени я в кроссовках соломон. осень-зима-весна=100%. Остальное время "шлепки"
    спасибо, поржал, особенно про остальное время
    Тишина это звук с которым движется время...

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Loewa, я рад что развесил тебя. Я несу добро )

борозды не портим. Аватар для Vrodetak
    Байк
    26х4.0
    Записей в дневнике
    1

Насчет где родился - обычно самые правильные навыки, знания и вообще отношение к жизни приобретаются в детстве. Поэтому смысла кого-то воспитывать в зрелом возрасте особо нет. А вот опытом делиться - полезно.
    Просто зачем рисковать своим здоровьем? Тридцать раз прокатит, а на 31-й не повезет. Лучше уж тогда отказаться от контактов зимой.
    А запасные носочки в студеную пору - они завсегда должны быть припасены, даже если выехал на часок-другой...
    22х34 - наше всё!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Vrodetak Посмотреть сообщение
    знания и вообще отношение к жизни приобретаются в детстве
    ну тогда болотные леса Ленинградской области. С кучей живности и морозами от которых разрываются деревья вдоль ствола, да таким грохотом, что присядешь. Да это все у меня было в детстве , как и купания в этот мороз в ближайшей луже , в которой я ломом продалбливал отверстие, пока прорубишь употеешь и купался охлаждаясь. Ток мамка не одобряла, выходила в шубе и ругалась по доброму)))
    ps - сейчас так не смогу, да и вряли захочу, хотя в прошлой зиме с пяток раз в купели искупался катаясь на веле, при том не было у меня с собой ни полотенца, ни запасных труселей. Так справлялся, высыхаешь на морозе тоже быстро.

ребят а как себя ведут вилки карбоновые с али ? под 150х15

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    ребят а как себя ведут вилки карбоновые с али ? под 150х15
    так вот одну недавно сломали, правда честь и хвала китайсам - оне оперативно заменили...

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Да, видел уже. Долбонавты сказочные, конечно. 4 часа на морозе с намокшими конечностями и без каких-либо попыток что-то с этим сделать - это зачот, результат вполне предсказуем. Думаю, Паха с намокшими ногами все же заметно меньше до тепла добирался, иначе не писал бы так радостно о своем опыте.[COLOR="Silver"]
    Долбонавты не то слово. Совершенно не понятно, как можно жить на Урале и не иметь представления о том, что надо делать зимой в лесу в случае чего? Как-будто из Саудовской Аравии приехали...
    Не читал весь тред, но там проскальзывало мнение, что может и "огнива"-то никакого у них не было, не говоря про пилу. По-видимому, это тренд такой -- умирание (уродование) в полевых условиях в противовес выживанию. Хотя до выживания тоже доводить не стоит, надо просто быть готовым к любым исходам и иметь соотв. снаряжение.

Что касается ботинок, то езжу круглый год в таких. Езжу в МО и соседних областях.
    Раньше переключался зимой на топталки, но давно (с появлением фэта 2.5 года ) так не делаю. Зимой пару тёплых носок,
    сверху неопреновые бахиллы (ветер страшнее мороза) и ещё дополнительно короткие фонарики-гамаши от снега. Прекрасно до -20 (от 6 до 10 часов), а ниже тут у нас давно не было.
    Смысла в дорогих NRTH45 не увидел, т.к. у них не вынимается внутренний ботинок, его бы можно было сушить ночью в спальнике в многодневках. А для однодевок вариант уже описал.
    Всегда должно быть с собой снаряжение для емёрженси --- спички, нож, пила. Ведь провал воду это вообщем-то лайток по сравнению с тем, что может произойти. Стоит ли говорить, что нужны 1-2 пары запасных перчаток, руки -- это самое уязвимое место зимой на веле.
    Последний раз редактировалось Anabar; 16.06.2015 в 20:15.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Anabar, Оо я оказывается не одинок, кто не заморачивается на 6 парах ботик к велосипеду )))

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Anabar Посмотреть сообщение
    то езжу круглый год
    рассуждать про

Цитата Сообщение от Anabar Посмотреть сообщение
    емёрженси
    и ездить в не пойми в чём пусть напялеными носками и бахилами прочей атрибутикой, но абсолютно не рассчитанной на морозы в принципе

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Зимой с N45ми использую - ссыль, в том числе и многодневках, меняю раз в день. Бот сухой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)