За 3 зимы не было ни разу, чтобы я решил, что мне не хватает 4.0. Сколько читаю клуб, так и не могу понять есть ли профит от 4,7 на сотках если ты весишь меньше миллиона килограмм или все-таки нет.
По ширине BFL меряли же давно уже
Кстати увидел в Питере изучение спроса без цены)
IMG_3009.jpg
Последний раз редактировалось xmandood; 17.07.2014 в 16:33.
А что тут изучать то?! Ничего не напоминает - FATBIKE SINBAO XD4.0 BLACK 1Сообщение от xmandood
По моему, цена указана в явном виде
Насчет ширины покрышек и прочих стереотипов, связанных с фэтбайками (цены, веса, назначения и. т. п.), есть один прикол, о котором уже как-то упоминалось недавноКак говорится, одних любят, а на других женятся - Warning: Fat Biking Is Addictive (Infographic)
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 17.07.2014 в 16:53.
да это моя симба, только покрыхи другие. даже педали те же
И, судя по отзывам некоторых владельцевСообщение от paha-1
, довольно неплохой вел
![]()
Вчера на нем катал спортсмен и ему очень понравилось. Он вступит думаю винаши ряды на шамане. Толи его знакомый их собирает. Короче есть у него знакомые в Иркутске. Согнать его со своего фэта не мог, не хотел он назад на свою табуретку карбоновую 9 кг весом.
Думаю, с Шамана на табуретку его согнать будет еще сложнее, с учетом того, что Шаман вполне можно приблизить по весу к его карбоновой табуреке. А я вот, после положительного опыта с Симбой, стал его помаленьку рекомендовать своим знакомым тут в Иркутске. Так что, хотел тебя поблагодарить за смелость в принятии решения при покупке, за решительность в освоении и за полезную инфу, конечноСообщение от paha-1
![]()
Я на этой Симбе уже весь Королёв ушатал. Целую тему завёл - ищу кто бы меня натаскивал. Вчерашний гонец был немного удивлён когда я его по осфальду обходил и в торчке по траве сбоку обошел. А он как бы в срревнованиях участвует. Короче я не позорю наши фэты - гоняю с ветерком!
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
Кста я же разделил дико обода по фану. Катаю без камерной и проблем не ведаю. Все ступени проезжают ни одной не пропустил. Прыгаю через бревна один раз задним прилетел ... Чуть не убился но удержался. Колесу хоть бы хны.
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
Кста я же разделил дико обода по фану. Катаю без камерной и проблем не ведаю. Все ступени проезжаю ни одной не пропустил. Прыгаю через бревна один раз задним прилетел ... Чуть не убился, но удержался. Колесу хоть бы хны.
А меня "коробит" от такого коверкатнья, каждый раз
__________________________________________________ _______________
Блин... Появился в продаже любимый Эндо http://www.ebay.com/itm/Surly-Endomo...36297633&rt=nc.
Правда, за такие денги, мне едут три покрыхи с on-one![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)