Mantrid, отличная история!Ржал в голос!
![]()
Собаке спасибо, хорошо разогналась [по ядру], даже вольтаж повышать не пришлосьУбегала на всех четырех лапах, так что можно заявить на сленге, что "собака была разогнана со всеми четырьмя активными ядрами на воздухе, но стресс-тест не прошла, затроттлила на отличненько"
![]()
Это да.
Вон я вчера еду потихоньку к маленькому (перепад около метра) , но крутому(но при этом градусов 30) спуску. И сразу после него поворот на 90 градусов (и это все среди деревьев). Хорошо, что велик лег на бок за пару метров до него. Ибо потом оказалось, что там везде голый лед под тоненьким слоем снега. Был бы хороший шанс опять сломать недолеченную руку.
В принципе, Флоатеры относительно неплохо ведут себя на льду. Но на шиповке мне было куда спокойнее.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Тоже из зимней собачьей темы.
Пару лет назад поехали кататься в лес. Через некоторое время обратил внимание, что увязалась собака за нами. Среднего размера, "дворянской" внешности. И ведь до ближайшего жилья или гаражей не меньше километра было. То обгонит, то отстанет. Бежала она так с нами довольно долго. Если мы останавливались, то и она крутилась где-то неподалеку. Я так думаю, что большинство встреченных людей была уверена, что это мы выгуливаем свою собаку на великах. Пока ехали по лесным тропинкам скорость для нее была довольно комфортная. Потом началась накатанная дорога и мы прибавили (где-то до 20 км\ч). После километра такого собака подумала-подумала, да и пошла по своим делам. Всего не меньше 5 км пробежала с нами. Что это было - я не понял![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Я по весне один раз навернулся, теперь езжу аккуратно , поворачиваю без наклона рамы, коегде и по сугробам спускаюсь )
Густая снежная каша, под ней блестючий лед. В Перми после полутора недель -20 потепление, почти до нуля, сейчас вот -5.
Но сегодня я без проблем добрался до работы, раньше было сложней. То ли что-то изменилось, то ли сноровка появляется, но мне даже понравилось. Стартовать только сложновато, но едется отлично. Зря я боялся потепления
Фэтти продолжает радовать
з.ы. а еще я очередной раз порадовался что есть крылья. снежок чета совсем не такой, в каком хочется валяться или употреблять внутрь ))
Последний раз редактировалось CATAHuCT; 23.12.2013 в 08:06.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)