Robin,
А в какой клинике лежит?
Robin,
А в какой клинике лежит?
Последний раз редактировалось Volpertinger; 17.12.2013 в 11:13.
Благодарю, камрад.
Не только. Падения "на месте", например, происходят исключительно из-за почти полного отсутствия трения между покрышкой и поверхностью, суть - скольжения. При вираже ровно то же самое, пятно контакта тут вторично, на мой взгляд. На шипах, например, пятно особо не решает даже, важнее сам факт зацепа и удержания шипом. Пятно в этом случае будет просто кореллировать с весом ездока в прямой пропорции.
Почему бы не сделать протектор по образу зимней автомобильной резины"липучки" ? Скорее всего производители к этому придут. А я бы еще колесо с ламелями зашиповал по бокам для предохранения от увода.
Юрию - скорейшего и полного выздоровления!
Всем нам, зимним катальцам, удачи и хорошего сцепления. И будьте осторожны на скользких дорогах, даже на фэтах.
Я такой недели две назад нашел на берегу, остатки заморозков поверх остатков лужи. Идеально гладкие горизонтальные плиты льда. Залез. Меня первым порывом ветерка сдулонафигна бок.
Самые коварные падения - на околонулевой скорости, мгновенно летишь вниз любым местом. Я поза-поза-поза-...прошлой зимой, когда только-только пробовал выезжать, еще на узкой летней, крепко шмякнулся. Едва коснулся переднего тормоза - в следующее мгновение с размаху спиной об лед. Следующий выезд был на самошиповке, а на следующий сезон - заводская 4-рядка на оба колеса.
Потому что не работает. Велосипед - не автомобиль.
И вообще, для льда нет ничего лучше гвоздей.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)