ну да, поэтому вернул карбоновый руль, только посидел регулиремый явно не в кассувообщем к механике душа не лежит
чтобы изметить высоту, то привстать, то присесть - да и два положения в непеределанном(третье слишком высоко получается) явно мало
надо вернуть карбон для фэншуя и ещё грамм 300-400 скинуть
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Тишина это звук с которым движется время...
Понятно! У меня, в принципе, и так подседел всегда не очень высоко поднят на фэте. Сильно не люблю всякие механические навороты и связанную с ними необходимость следить за всякими люфтами, смазкой, чисткой и регулировкой. Когда-то, собственно, и повелся на фэтбайк отчасти после мучений со своим подвесом, который после двух сезонов жесткого использования у меня начал заедать, люфтить и скрипеть на все лады. Помню свою первую поездку по Сумеречке осенью 2009 года на давлении заметно меньше 10 PSI еще на Эндо. Пришел тогда в неописуемый восторг от того, что мой хромолевый фэт на таком давлении железно выдает сантиметров 5-6 линейного прекрасно демпфированого хода спереди и сзади, да еще и не привязанного к строго определенной плоскости срабатывания, как у любой шарнирной или телескопической амортизационной системы...и никаких скрипов/визгов
Только шорох травы, да чавканье грязи под колесами
Осень 2009 года! Тогда мой вел еще назвали Луноходом - http://forum.velomania.ru/showthread...l=1#post937866
![]()
Сегодня в Перми -18, снег у нас почистили, усердненько так, по метру обочины освободили. Сегодня все подморозило - вкатил по обочине, красота, сцепление отличное, едется легко и быстро. После вчерашних разборок с колесами каким-то чудом умудрился флоатеры усадить как следует - практически ни каких биений покрышки, ощущения шикарные
Жаль вот все фотосет не удается замутить, штатив чтоль с собой возить? ))
А у нас со вчерашнего вечера все тает. Утром вот выглянул в окно - везде лужи блестят![]()
Ага, тоже впечатлился не так давно. А если посуху ехать и на большой скорости, то покрыхи издают приятный низкий вой
Кстати, никак не могу избавиться от желания держать покрышки на высоком давлении постоянно. Да-да, знаю, что это не комильфо и не по-фэтбайкерски, что покрыха должна "накатываться, а не вгрызаться" (с) и все такое, но какой НАКАТ в городе хороший! Крутанул педальку и оно едет само, долго, как найнер летом!Управляемость и устойчивость, вестимо, хуже, но этот НАКАТ, работающий теперь и ЗИМОЙ... Рука на ниппель не поднимается прямо
![]()
Последний раз редактировалось Mantrid; 12.12.2013 в 08:02.
Раз накат есть, управляемости хватает, и ехать приятно - зачем же что-то менять? ЭтоЩАСТЬЕправильное давление, не надо от него отказываться :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)