На первом снимке агрегат еще в более-менее родной комплектации. Резина там стоит родная, как на самых первых Дестроерах. Знаменитая резина! Называется она Innova 26X4.0 Spyder Tire. Когда-то это была самая первая серьезная альтернатива Эндоморфам. Таковой она и оставалась вплоть до появления сурлевского Ларри. Долгое время источником этой резины был популярный среди российских фэтбайкеров (там на фреймсеты Сурли Пагсли давали обалденные персональные скидки в конце сезона и слали в Россию относительно недорогой и удобной доставкой) был магазинчик в Милвоки. "Паучки" и сейчас числятся у них в каталоге - Innova 26X4.0 Spyder Tire - Wire Bead Black, но уже несколько лет там стоит надпсь SOLD OUT. В данный момент, думаю, что такая резина представлят максимум исторический интерес. Современные Дестроеры используют другую эксклюзивную новинку - Fat Sand Bike Tires.
На втором снимке велик собран в виде полнофункционально фэтбайка. Резина на нем стоит Surly Black Floyd. Это новинка, которая в комментариях особо не нуждается. Довольно накатистый легкий слик, удобный для езды по дорогам и плотному покрытию. Кто-то из наших недавно в этой теме даже писал интересный отзыв по нему.
Главное, что такие мероприятия хоть как-то позволяют сгладить нервное напряжение, связанное с ожиданием посылки![]()

Лично для меня ответ очевиден, и если в мою фэт-найнер раму я бы воткнул фэт-колёса, выводы вряд ли бы изменились ввиду одентичности посадки. Объективную истину в таком субъективном вопросе искать, как мне кажется, бесполезно.