Сегодня 1-й раз прокатился на фэте на несколько километров по асфальту с сыной в седле (прикручено на подседельную трубу). Давление было около 8 PSI с целью максимально обезопасить его попу и спину. Очень забавно, надо сказать.Причём, до конца поездки думал, что он рулит немного, держась за руль, и противодействует мне. Когда сдал его жене и прокатился метров 400 один, то был немало удивлён тем, что подруливал не ребёнок, а сам велосипед. Причём, не всегда в нужном мне направлении.
Видимо, это побочное явление от выбранного давления.
меня тундра (точно такая) совсем не впечатлила. К тому же размухорилась за один сезон. Она для тех, кто вообще не сидит в седле (4й и 5й день марафона так и ехал). Так расстроился, что в тему Бруксов ударился (для комьютингов онли). При этом очень даже доволен (правда, пришлось нелайкру купить Эндуровскую - так фэншуйней).
Но на моём Пагзли стоит такое:
И очень даже попа рада)))
0_83c83_c6dd3736_XL.jpg
Последний раз редактировалось vakhmur; 22.07.2013 в 22:41.
Когда Швальбы заполонят байккомпонентс фэтмарафонами?
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ДИМА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ВСЕХ И ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!
ВО ВСЁМ И ВЕЗДЕ!!!!!!!
PS...И ПРОДОЛЖАЙ ДЕЛАТЬ КЛАССНЫЕ ТИТАНОМАКИ И ТИТАНОВСЯКИ НА РАДОСТЬ НАМ, ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ
bike_kind_and_big.jpg
"Всякий, кто ездит на велосипеде - мой друг." Э.Лу
Спасибо!
Буду стараться и впредь
Ну я ДР вообще никак не отмечаю, но раз уж поздравили....
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Раз такое дело, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе, Дмитрий, всего-всего и главное - приятных и интересных поездок на велосипеде! Спасибо за твои титановые рамы! ЛуноМак - это вообще бренд номер один
О-о! Впервые встречаю отзыв о SMP среди тех, кого есть возможность расспросить подробнее. Когда-то обратил внимание на эти седла из-за их загнутого передка. Мне подумалось, что такая форма передка здорово облегчает езду в крутые техничные подъемы, потому что сам постоянно на крутых въезжалках постоянно сижу на кончике седла. Наверняка у этих седел есть и куча других достоинств и особенностей. Судя по цене, они должны быть качественные, хотя форма у них все-же довольно необычная и ни на что другое уж точно не похожа
Поздравляю с обкаткой! Давление понижай постепенно. Нет ничего страшного, если накачаешь сперва хоть целую атмосеру и покатаешься просто на "некатящем тяжелом ригиде"Все равно, от привычек, выработанных на обычном МТБ, сперва никуда не деться, а через пару-тройку недель ты это подруливание на давлении 8 PSI практически перестанешь замечать - руки сами на автомате будут его компенсировать.
Последний раз редактировалось zmey70; 23.07.2013 в 07:38.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)