Elk,пока особо ни у кого (небольшой шанс есть с DHL-100, но после неудачи с DHL-80, утверждать что "должно получиться точно" - не возьмусь...), но помечтать-то можно?![]()
Ну, в режиме найнера мой пагс себя хорошо показал
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
М-дя... вот и у меня начал по боку лопаться эндоморф. Пока дырки маленькие, но, чувствую, дальше будет хуже.
UPD: При ближайшем рассмотрении - дырки на боковой стороне своего Эндо было выявлено, что это - результат езды на низком давлении, так как они образовались в местах складок, образующихся при езде. Обнаружил еще несколько надрывов, которые еще не видно с внешней стороны. Посадил пока на обычные заплатки(хоть меньше расползаться будут), но подумываю над вулканизацией. В шинмонтажке, где обычно менял соски на камерах, отказались помочь, ну да это и ожидаемо.
Возможные причины:
1) Постоянный перепад температур - скорее как дополнительная причина, увеличившая микротрещины в покрышке.
2) Слишком широкие обода - думаю, что это основная причина. Из-за сильно широкого обода боковые стенки покрышки находятся практически вертикально, что дает более острые изломы стенки при езде на низком давлении.
Вобщем, теперь это будет летняя покрышка, благо есть еще один эндо...![]()
Последний раз редактировалось asltd; 08.06.2013 в 14:52.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)