Новость - бойан. Разве что этого видео не было.
Кратко: железяка весом за 20 кило, покрышки такие, что девистеры - лайток. По запчастям - ашан ашаном.
Новость - бойан. Разве что этого видео не было.
Кратко: железяка весом за 20 кило, покрышки такие, что девистеры - лайток. По запчастям - ашан ашаном.
Nitatunarabe, да не, нормально. Видео никто не постил!![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Вчера в строгино (народный марафон) отстаивать честь фэтбайкеров приехал Vakhmur, и приехал где-то в середке.
![]()
Последний раз редактировалось Аскар; 29.04.2013 в 15:02.
Скользко было
![]()
Это всё сликоларрики. Извиняюсь, что слился. Очень уж хотелось выспаться, а не вскакивать ни свет ни заря, чтобы нормально без спешки собраться на гонку.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Да, на видосе этот момент есть, я хотел набрать парня слева...
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
Всё равно спасибо, что подбил. Правда, я репу чесал ещё между планетарной Обезьяной? Она нормуль тут накатывала пару дней назад))
vakhmur, мои поздравления и огромный респект
Вот это я как раз и называю кантрийным стереотипом, который при езде на фатбайке может превратить эту езду в кошмар безо всяких реальных причинПо фотке сложно судить точно, но у меня уже, например, выработался четкий рефлекс - на скорости никогда не рулить в том направлении, куда рулит кантрийник. По целяку, по кустам, на срезку по боковине - фэт стопудово вывезет
В колею, набитую кантрийником - лузерский вариант
Но в этом ничего страшного нет - со временем обязательно выработаются фэтовские повадки, и тогда даже в родной стихии кантрийцев на фэте можно очень даже демонстрировать его, пусть маленькие для этой среды, но вполне очевидные преимущества
![]()
в эти выходные тоже быстро понял, что иногда лучшемолчатькрутить,
чем рулить. на глине несколько раз пытался менять колею и безуспешно,
лучше крутить, пусть на пути и ахтунг.
![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)