Да нормально всё
Трасса очень простая, ровная, наудивление сухая с одним реально грязевым участком, расчитанная на силовую работу т.е. ломежку. С технической точки зрения скучная. Ехал в основном на 3-й и 2-й звездах. Всё въезжал, с велика за всю гонку не слез ниразу. Первые пять кругов ехалось хорошо, на шестом начало сводть ноги, на последнем еле крутил, что объясняется отсутствием каких-либо тренировок за последний месяц. Задача была доехать, я и доехал за 3:26.
Ибис работал как часы, но для этой трассы хардтейл был бы предпочтительнее.
Тряпочка реально работает, не помню чтоб что-то летело в рожу
Лучше чем без крыла, но с нормальным крылом не сравнится.
Док все время кричал на одном из "спусков" - "Нет! Это не Крым!!!".![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
DocG, сможешь трек нарисовать на карте,что то места очень знакомые![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Все... , началось, как и предсказано мною - продают первый (вроде бы) Ибис...
DocG...
Возможно Work more - Ride less
Причины универсальны - и потому непобедимы![]()
У всех разные. Ибо ничто не вечно под луною, нужны деньги, нет времени, приедается, хочется чего-то еще и т.д. и т.п.
И будут продавать еще.
Желающие могут откапливать кубышки и превентивно начинать флудить уже сейчас, впрок сбивая цены, как это любят на веломании![]()
здесь же, на ВМ
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=65678
Вот я думаю - а что еще можно желать кроме Моджо в этом классе? При условии, что это будет существенным шагом вперед в весе/характеристиках и наличии разумной цены. Смотрю - и ничего нахожу, посему, перефразируя Фукуяму - это "Конец истории, последний байк".:D По крайней мере, еще как минимум два года этот байк будет самым актуальным в данной категории, имхо. А еще на подходе Моджо ДХ :golo_271: - и я неприменно обзаведусь этой конягой, главное, чтобы крепление под хаммершмит сделали!
ЗЫ
Предлагаю оставить Дока в качестве почетного члена нашего клуба после продажи им Моджо.![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
И я тоже - если бы на Моджо была поставлена вилька 160 мм и он был бы вывезен в горы, то это не оставило бы ни единого шанса гиганту, имхо.
Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 29.10.2009 в 16:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)