Спасибо за компанию и Антону за организацию и ненавязчивый подход к руководству группой . Вова, твои обеды и ужины были очень вкусными и питательными, я даже вес набрал немного) Вообще о каждом участнике хочется сказать несколько слов... Ольга-твоя подготовка меня действительно впечатлила, девушек, которые так вкручивают и при этом отлично выглядят я встречал редко. Рита-вообще уникальный случай, девушка проехала поход на морально-волевых, я очень хорошо понимаю, как тебе было тяжело, но ни одной жалобы никто из нас так и не услышал. И вообще легкий и позитивный человечек:) Респект. Максим-отзывчивый парень, говорит по делу, спокоен и уравновешен, с таким хоть куда. Андрей-можно на тебя ровняться и стремиться к твоим успехам. Силы воли тебе явно не занимать. В общем, молодежь, желаю нам быть в такой же форме как Андрюха. Макс на фэте-матерый туряга и вообще рубаха-парень:) Твой экип и раскладку я бы записал и потом рассказывал на курсах "Как ходить в вело походы", но я слоупок и подглядеть поподробней, что и как у тебя в рюкзаках не смог:) Удачи в Исландии.
Много фоток:
https://www.dropbox.com/sh/5goc4gr2q...iu620cl1ku0P7a

!