8-11 мая - Вдоль Дона и Красивой мечи - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: 8-11 мая - Вдоль Дона и Красивой мечи

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Strider
    Байк
    Marin Nail Trail '07

Спасибо за компанию и Антону за организацию и ненавязчивый подход к руководству группой . Вова, твои обеды и ужины были очень вкусными и питательными, я даже вес набрал немного) Вообще о каждом участнике хочется сказать несколько слов... Ольга-твоя подготовка меня действительно впечатлила, девушек, которые так вкручивают и при этом отлично выглядят я встречал редко. Рита-вообще уникальный случай, девушка проехала поход на морально-волевых, я очень хорошо понимаю, как тебе было тяжело, но ни одной жалобы никто из нас так и не услышал. И вообще легкий и позитивный человечек:) Респект. Максим-отзывчивый парень, говорит по делу, спокоен и уравновешен, с таким хоть куда. Андрей-можно на тебя ровняться и стремиться к твоим успехам. Силы воли тебе явно не занимать. В общем, молодежь, желаю нам быть в такой же форме как Андрюха. Макс на фэте-матерый туряга и вообще рубаха-парень:) Твой экип и раскладку я бы записал и потом рассказывал на курсах "Как ходить в вело походы", но я слоупок и подглядеть поподробней, что и как у тебя в рюкзаках не смог:) Удачи в Исландии.
    Много фоток:
    https://www.dropbox.com/sh/5goc4gr2q...iu620cl1ku0P7a
    Сергей

Веломаньяк Аватар для and123
    Байк
    Bulls Copperhead 3 27,5 RS (2015)

Цитата Сообщение от Strider Посмотреть сообщение
    ... Андрей-можно на тебя ровняться и стремиться к твоим успехам. Силы воли тебе явно не занимать. В общем, молодежь, желаю нам быть в такой же форме как Андрюха...
    Много фоток:
    https://www.dropbox.com/sh/5goc4gr2q...iu620cl1ku0P7a
    Сергей, спасибо за отзывы! ...буду тоже стремиться к Андрюхиным успехам))) гыгы
    Фотки - класс!

ЗЫ: на вконтакт приглашение в поход пришло Елец-Воронеж 250 км на 4 дня)))
    еще ЗЫ:... ждем Антона...
    Сколько их? Куда их гонят? Что так жалобно поют? Домового ли хоронят? Ведьму ль замуж выдают?

Да, Серег, крутая у тебя вышла характеристика - прям всех просканировал
    Обеды сытные - это точно! Я аж прифигел сегодня, когда в тренажерке взвесился - 91.6 кг (а было 89 с копейками за неделю до похода). Все большие молодцы, всем от меня по конфетке.

Я, к сожалению, стал невольной жертвой своей рукожопости и неосмотрительности ;(
    Флэшка от зеркалки потеряна, где-то я её того... пролюбил! Вот каждый раз вроде сразу сливаю фото по приезду, чтоб от таких штук обезопаситься - но и на старуху бывает проруха. В этот раз я её, кажись, из кармана выронил (а был еще и прошлый раз год назад, когда я её постирал - пришлось потом форматировать).

Так что извиняйте, друзья, фотографий у меня совсем мало - чуть-чуть я слить успел все-таки перед потерей.

Скачать можно здесь: http://yadi.sk/d/i2z1I1DdQCYAp
    Я в жж: like-a-freedom.livejournal.com

Присоединяюсь ко всякого рода спасибам Антону выше. Очень красивые места, отличный маршрут, превзошел мои ожидания (а это всегда приятно). Рада знакомству с каждым. Ну и конечно же Рите отдельный респект!) Фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/oolgakokina/album/423494/

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

но я слоупок и подглядеть поподробней, что и как у тебя в рюкзаках не смог
    Скромняга, ты скорее слоукинг !

Цитата Сообщение от expl0it Посмотреть сообщение
    ...километраж по треку получился 256 километров.... Набор высоты - 3764 метра, спуск - 3754 метра.
    интересная альтернатива альпийским сборам) там точно 3.764м? как определяли? по gpsies или прибор был?
    МТБэ МТБу - рознь!

Байк
    Marin Nail Trail '07

Цитата Сообщение от Ктырь Посмотреть сообщение
    Скромняга, ты скорее слоукинг !
    Ха-ха-ха, я запрягаю долго, а кручу то норм) На стоянке утром хотел твои сборы посмотреть, уверен, нашел бы пару тем по компановке экипа для личного использования.
    Сергей

Цитата Сообщение от pa3 3a pa3om Посмотреть сообщение
    интересная альтернатива альпийским сборам) там точно 3.764м? как определяли? по gpsies или прибор был?
    Определял по gps без барометрического альтиметра (уже по статистике с трека) - соответственно, эти измерения не слишком точны, но на них можно ориентироваться.
    Я в жж: like-a-freedom.livejournal.com

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Цитата Сообщение от Strider Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха, я запрягаю долго, а кручу то норм) На стоянке утром хотел твои сборы посмотреть, уверен, нашел бы пару тем по компановке экипа для личного использования.
    Поехали в Исландию - посмотришь.

Байк
    Marin Nail Trail '07

Цитата Сообщение от Ктырь Посмотреть сообщение
    Поехали в Исландию - посмотришь.
    Не искушай, у меня отпуск теперь только осенью, да и то только неделя. Так что это если только уволиться, но тогда не будет денешков на поездку
    Сергей

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)