Департамент Москвы - встреча о том, что нужно велосипедистам в городе - кто пойдет?
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Департамент Москвы - встреча о том, что нужно велосипедистам в городе - кто пойдет?

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

По умолчанию Департамент Москвы - встреча о том, что нужно велосипедистам в городе - кто пойдет?

Граждане,

в пятницу, 20 августа, в 10 часов утра в районе Нового Арбата будет встреча с Департаментом города, подготовленная Велотранспортным союзом.
    Одна из тем, которую готовы обсудить и поддержать - "стихийные велотрассы на Воробьевых горах". Но можно заранее предложить и все остальное, чего мы хотим нужного и важного в городе. Встреча проводится с целью определиться - нужно ли считаться с необходимостью создания таких мест или нет.

Я улетаю утром в Осетию и не смогу быть на встрече. Если тему не затронут, то она останется закрытой, а выступать должны те, кому это нужно.

Кто желает представлять "стихийных застройщиков" или любые другие массовые требования и нужды городских велосипедистов и аргументированно дискутировать в обществе взрослых людей - пожалуйста, позвоните мне срочно.
    8 926 9183185
    8 499 1490625

Со стороны Департамента выступать не будут. Они просто решили спросить мнение "придурков", которым это надо. Налимов, несмотря что он Заслуженный велопутешественник России, на этом заседании будет выглядеть статистом и если выступит, то общими фразами в поддержку и всё. Сами поймите, ему 75. Он не прыгает в своё удовольствие на велосипеде через бревна. Вряд ли он вообще в этом видит необходимость. Он понимает, что это - дело молодых (да и то не всех). И если им (молодым веломаньякам) это нужно, пусть они идут и говорят о том, что им нужно - он может с этим помочь и поддержать. Не пойдут - значит это никому не надо. И он (и я его прекрасно понимаю и согласен с этим) решит, что он сделал, всё, что мог и всё , что было надо.
    Я сегодня читал на веломании по поводу гибели велосипедиста Vladlena - http://forum.velomania.ru/showpost.p...2&postcount=73 Nuxa написала очень правильно - болото. Не согласны? А я согласен.
    Налимов "передаёт" эстафету Вам. Не имеете возможности сами - попробуйте предложить "народу". Не захотят - и бог с ними. Велотранспортному союзу велотрамплины ни к чему.
    С уважением, В
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Как всегда с нашей властью - сообщить о встрече за 24 часа до оной, да ещё назначить её на утро буднего дня! - Но коментс!

Цитата Сообщение от Ludvig V Посмотреть сообщение
    ...сообщить о встрече за 24 часа до оной, да ещё назначить её на утро буднего дня..
    ну дыг, они придупредили? проявили заботу. Запротоколировано.
    байкеры не пришили? значит это их отношение. Запротоколировано.
    и всё по закону, понимашь.....
    Third Reich`n`Roll forever!

што такое "стихийные велотрассы на воробьевых горах" ?
    я чиню велик в велолайн!

Байк
    Записей в дневнике
    96

Поговорим????

Повторяю, речь не только о Воробьевых горах, предлагайте свои темы.
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

Узнаю дадут ли отгул на завтра. Блин, ну нельзя же так! Рабочий день, 10 утра! Как специально, чтоб никто непришел!

Байк
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от suschestwo Посмотреть сообщение
    Узнаю дадут ли отгул на завтра. Блин, ну нельзя же так! Рабочий день, 10 утра! Как специально, чтоб никто непришел!
    У них же тоже рабочий день))
    На работе можно сказать, что задержишься просто на три часа.... Думаю, что там больше 2 часов не прозаседают.
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    У них же тоже рабочий день))
    На работе можно сказать, что задержишься просто на три часа.... Думаю, что там больше 2 часов не прозаседают.
    Попробую, просто выпросить задержку порой сложнее чем отгул. Думаю к обеду станет известен ответ начальства.
    Туда , если, что, на веле-то можно будет приехать?

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------

Начальство дает добро могем и съездить.
    Подробности можно?

Цитата Сообщение от Ludvig V Посмотреть сообщение
    Как всегда с нашей властью - сообщить о встрече за 24 часа до оной, да ещё назначить её на утро буднего дня! - Но коментс!
    А когда тебе надо назначать рабочие встречи, в воскресенье в бане? Как часто на твоей работе назначают совещание или встречу с клиентом на твой выходной?

А насчет "за 24 часа", организовывал это по видимому велосоюз для решения своих вопросов, а за одно решил помочь и другим дав им слово, но некоторые товарищи я смотрю привыкли с разбегу на горб забираться.

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Поговорим????

Повторяю, речь не только о Воробьевых горах, предлагайте свои темы.
    Тема для городского велосипеда:

1) чистый город. несмотря на регулярную уборку город безобразно грязен. Достаточно проехаться на велосипеде 1 раз после дождя в Москве и любой европейской столице и сравнить.

2) Общее состояние контроля за движением транспорта в Москве ужасное. Безопасностью движения по сути у нас не занимаются вообще

Это две основополагающих проблемы для передвижения на велосипеде в Москве. Велодорожки, велостоянки - все уже потом. Чистота и безопасность главные вопросы. Но боюсь что на данном уровне такие вопросы никто решать и обсуждать не будет.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)