скиньте мануальничк на переборку 32 Float 26 CTD O/C - Evolution 100, новая, хочу сделать нулевое то
а то что-то поиском ничего конкретного не нашел, на ребу полно инфы, а на фокс нету![]()
скиньте мануальничк на переборку 32 Float 26 CTD O/C - Evolution 100, новая, хочу сделать нулевое то
а то что-то поиском ничего конкретного не нашел, на ребу полно инфы, а на фокс нету![]()
первый пост темы, см. сервисный раздел сайта фокс
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, что-то там не нашел подобную, может плохо искал или нужно найти что-нибудь похожее?
да забейте, не нужно нулевое ТО , но через 50 часов привозите на оплюшевление.
Вилку не узнаете ( в хорошем смысле). Только сильно не перекатывайте за 50 часов. Потом можно ....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Угу - 2700 , поэтому лучше совмещать с ТО.
Хотя и новые тоже привозят...
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
Возможно надо подумать над эконом вариантом, вы приносите/ присылаете голый демпфер. Я его делаю. Остальное сами колдуете...
На оплюшевлении я правда не только демпфер корячу. Но наибольший вклад от него.
тайные схемы всегда дорогие
почему же надувало? вон с брейнами/терралоджиками все ленились разбираться, часто везли в ремонт из москвы в киев. один Наливаич разобрался как его чинить. тут думаю тоже самое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)