Вертикальная посадка. Как же это хорошо!!! - Страница 31
Закрытая тема
Страница 31 из 107 ПерваяПервая ... 2126293031323336416181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1693

Тема: Вертикальная посадка. Как же это хорошо!!!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение

Извините, но Ваши сообщения создают у меня впечатление что Вы книжный теоретик. Может я ошибаюсь, было пару раз у меня такое впечатление о других людях форума, тогда я ошибался. Хотелось бы ошибиться. Но в подавляющем большинстве случаев впечатления от текстов создают очень реальное впечатление
    я и не стараюсь произвести именно на Вас впечатление - создают так создают... Что ж поделать.

а опрос Ваш просто не раскрывает почти ничего... на что там отвечать?

Кстати в теории нет ничего плохого. Теория - это как раз проверенные практикой знания не одного поколения.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

А Surly имеет комерческий успех.
    у них рули тоже на двухметровой палке?
    у Surly нормальная спортивная почти посадка - при том что это велосипеды для туризма
    не задумывались почему?
    Последний раз редактировалось bwn; 25.05.2012 в 16:52.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я и не стараюсь произвести именно на Вас впечатление - создают так создают... Что ж поделать.

а опрос Ваш просто не раскрывает почти ничего... на что там отвечать?

Кстати в теории нет ничего плохого. Теория - это как раз проверенные практикой знания не одного поколения.

Ну на новичков без опыта езды впечатление произвести не трудно. Это удается даже скучающим подросткам которые и на велосипеде то не ездят, черпая теорию из ТВ и интернета.
    О каких поколениях речь? МТВ 30 лет назад появились, а в России лет 18 назад. Поколение это 20-25 лет.

Ну на новичков без опыта езды впечатление произвести не трудно
    Я вообще не стремлюсь произвести впечатление - я не барышня. Пишу просто азы велотеории.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

О каких поколениях речь? МТВ 30 лет назад появились, а в России лет 18 назад. Поколение это 20-25 лет.
    Спортивная посадка появилась раньше чем mtb, и раньше чем 25 лет. Больше 100-ста как минимум

тихоход1
    Guest

Теория - это как раз проверенные практикой знания не одного поколения.
    Вот из википедии : "Теория (греч. θεωρία — рассмотрение, исследование) — учение, система идей или принципов. Является совокупностью обобщенных положений, образующих науку или ее раздел. Теория выступает как форма синтетического знания, в границах которой отдельные понятия, гипотезы и законы теряют прежнюю автономность и становятся элементами целостной системы [1]. В теории каждое умозаключение выводится из других умозаключений на основе некоторых правил логического вывода. Способность прогнозировать — следствие теоретических построений. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом.
    В «чистых» науках теория — произвольная совокупность предложений некоторого искусственного языка, характеризующегося точными правилами построения выражений и их понимания "

А по жизни по велосипедной теория без практики - бесплодное мудрствование.

Цитата Сообщение от тихоход1 Посмотреть сообщение

А по жизни по велосипедной теория без практики - бесплодное мудрствование
    не надо ссылок на википедию
    в велоспорте теория это обобщенный опыт именно практики

а вот практика без теории или с псевдо-теорией могут обернутся хреносоздавательством - что мы и видим на данном наглядном примере...

и странновато считать ее эффективной при езде в гору

и странновато считать ее эффективной при езде в гору
    безусловно для этого надо не понимать физику и физиологию вопроса.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Не 70, а двухсотка (200).
    Правда бреветы частично едутся группой или хотя бы парой, так что, я, пожалуй, необъективно сравнил...
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

щас напишут, что это профики отобранные после селекции. И что нормальным людям так ездить не удобнр
    Эритропретируй

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    щас напишут, что это профики отобранные после селекции. И что нормальным людям так ездить не удобнр
    Честное слово, холивар развели... Обсуждать какая посадка неправильная, а какая для " нормальных" людей не менее глупо,чем спорить, например, какой цвет круче: зеленый или красный. Каждый пусть сам решает. Я на свой вел пока райзер 10" не поставил, спина жутко болела во время и после покатушки, мне сидеть вертикально с небольшим наклоном удобнее, чем лежа или полулежа и не мешает мне под сорок ехать.
    А кто хочет, пусть на лежаке втапливает, личное дело это.

Безусловно, у каждой посадки свои достоинства и недостатки (например на лежачей меньше сопротивление воздуха, а на вертикальной обзор луче), но это не делает ни одну из них неправильной.
    Последний раз редактировалось mek139; 08.06.2012 в 10:15.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)