Куплю раму Litespeed Tanasi 19,5"
За разумный прайс! octopada@yandex.ru
---------- Добавлено 23.10.2010 в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение 15.10.2010 было в 12:09 ----------
Upppp!
Куплю раму Litespeed Tanasi 19,5"
За разумный прайс! octopada@yandex.ru
---------- Добавлено 23.10.2010 в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение 15.10.2010 было в 12:09 ----------
Upppp!
-Perfection Mekanik Aero Dynamik-
---Materiel et Technik Aero Dynamik---
------Condition et Physik Aero Dynamik------
Благородный дон всерьез надеется найти редкую раму, снятую с производства несколько лет назад, на скудном российском рынке? ибэй наиболее реалистичен.
Типаап![]()
Даже на ибее её найти очень нелегко
Я пару лет назад всерьёз искал - тогда они ещё иногда мелькали. Но чтоб и ростовка, и состояние, и доставка в Россию и прайс разумный - так и не нашел.
Сейчас, думаю, только по ба-а-альшому везению.
Там и сейчас одна есть:
http://cgi.ebay.com/LITESPEED-TANASI...item1c166be815
Доставка в Россию - через посредника.
Я заказывал через ebaytoday.ru фреймсет - приехал без проблем, хотя и по размеру не проходил в EMS (посредник обещает доставку через EMS посылок, у которых длина + обхват 250 см).
Sэm, для такого лохматого года (там даже креплений под диски нет) цена в $1300 представляется мне завышенной. Плюс доставка, посредник...
диски туда ставятся через специальный переходник. где его найти х.з., думаю, что на том же ибае должен быть или можно напрямую у лайтспида узнать, на крайняк токарю заказть. в Питере у одного человека есть лайспид примерно такого же года, можно у него узнать, может у него переходник родной остался, ибо он сейчас с ви-брейком сзади ездит.
титан на то и титан, что цена на крутые титановые рамы с годами меняется не сильно)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)