Присоединиться ли мне к вам?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Присоединиться ли мне к вам?

Просто дело в том, что это будет 6-8 немаленьких тем. Не превратится ли конфа в монолог имени меня?
    Да и написать это всё тоже надо
    Ну так что?
    Да, ещё! Админов прошу включить в список разрешённых марок велосипедов Mountain Cycle, а также собирательное понятие "российский титан" и что-нибудь типа "другое" - на случай всякой экзотики. Последнее, правда, необязательно (хотя велосипедик, который избражён на моей аватаре, как раз под эту категорию, а без первого ничё писать не буду)))
    ЗЫ А пассказать есть что - Одна мерида, два Спеша, Фуджи, тот же МС, "российский титан", Джаинт!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Саш, да пиши конечно!
    По титану я присоединяюсь, можно и не только по российскому (ясно, что нашего будет 95%)

О! Вижу изменения в списке доступных марок! Правда, "раритетов" я не просил, я просид "другое", и ещё я одну марку просил, но её пока нет. Задо есть ТИТАН! Так что пошёл творить

В этой теме я напишу, наверное, про какой-ниб из самый "свежих" своих велосипедов - тогда же её и переименую соотв. образом. А пока тут выложу типа анонса будущих серий

1. Мерида МАТТС СликРок-98 (жива и поныне)
    2. Джаинт DHTwo -98 (продан)
    3. Fuji MT Sx 95 (продан)
    4. Титановый нижегородский неизвестной породы (02) - продан
    5. Specialized BigHit (02)
    6. Specialized P3 (00)
    7. Mountain Cycle SanAndreas (01)

Добавлено позже (21.01.2007 13:20):
    Вот ещё парочка велосипедиков, которые "не вошли в предыдущие серии". 97-99 год
    Не знаю пока, буду ли про них что-то писать

хотелось бы что нибудь сказать, но мне со своей кабылой не стоит влезатьт в обсуждения специалистов))
    Жидкого хлеба и зрелищь!

Originally posted by Wortex@21.01.2007 16:01
    хотелось бы что нибудь сказать,
    <div align="right">[snapback]213402[/snapback]
    [/quote]
    Дык говори, все свои типо

а агрегат с колесами разного диаметра - это самопал или какой то производитель так извратился?

Я попросил бы вас хотя бы в моих темах выражаться более грамотно технически!
    То, о чём идёт речь - полностью самодельный велосипед. Рама - моя разработка, как я это себе представлял 10 лет назад Стальная ("хромоль" в понимании обывателя) паяная узловая рама. Сначала там было переднее колесо 20", потом 24"

Ну вот! Дождались! Наконец-то первый велик (Кольнаго), который не выглядит ржавым и убитым Про него поподробнее, плс.

Да-да, про кольнаго по подробней пожалуйста.

Добавлено позже (21.01.2007 20:41):
    Originally posted by Endeavour@21.01.2007 18:47
    который не выглядит ржавым
    <div align="right">[snapback]213454[/snapback]
    [/quote]
    Как это? А на правой тормозной ручке грязь?
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)