Куплю Нужны детские контакты.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Нужны детские контакты.

По умолчанию Нужны детские контакты.

Доброго всем дня. У нас ребёнок год уже занимается МТБ и БМХ, и мы хотели прикупить ему контакты 32- 33 р, но вот незадача, в России пока нигде не можем найти, не подскажите как их можно заказать или всё таки найти ....... ну и попутный вопрос с какого возраста вообще контакты одевают детям ?

нафик на бмх контакты?и вообще,зачем ребенку контакты?

Веломаньяк Аватар для shanty
    Байк
    трек восимьпицот кастом. с синими звездаме.

ну, судя по желаемому размеру, деть уже довольно большой)
    я пока этой темой не заморачивалась (рано, дочке 5 лет тока), но потом заморочусь.
    ручные тормоза и переключатели скоростей ставят на детские велы на тот возраст, при котором моторика ребенка уже позволяет управлять дополнительными механизмами. так что если ребенок уже справляется с переключением скоростей и торможением с руля, то и с контактами справится.
    по поводу велообуви у меня есть мысль такая: на чейне попробовать заказать, там много шиман, а они, как известно, маломерят на 1-1,5-2 размера (кому как повезет). еще меньшие цифры размеров водятся среди женских велотапок (местами дизайн вполне юнисекс). если заказать самый маленький размер, томожет уже и подойдут. а не подойдут - так навырост, подрастет - точно контакты асилит.
    If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
    Lance Armstrong

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

вы сами занимаетесь велоспортом?

Контакты нужны мальчику 8 лет, самый младший участник гонки в Чулково, на последнем этапе. Я думаю, что ему можно и на контактах катать, чтобы изначально учился правильному педалированию.Тут как раз мнения и расходятся.Поэтому и возникла вторая часть вопроса.
    И можно ссылочку на чайну, мы пока сами как чайники в этом Спасибо .

вот,пожалуйста,чейн и,рекомендуемая мной фирма,sidi - http://www.chainreactioncycles.com/S...px?Search=sidi

Веломаньяк Аватар для shanty
    Байк
    трек восимьпицот кастом. с синими звездаме.

a1ex, я не посмею спорить, сиди однозначко лучше и круче, но размерная линейка у них, как видно на сайте, идет с 39-го размера (жен с 38-го, а?). а у унылых шиман - с 36-го шимановского, т.е. нашего 34-35-го.
    Красный, а так получается, что не дорос парень до контактов-то) пока на его ногу тапков не купить.
    If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
    Lance Armstrong

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Контакты нужны мальчику 8 лет, самый младший участник гонки в Чулково
    В контактах он всех порвет? Просто не совсем ясно, зачем так жаждете именно контактов.
    Вообще, можно в крылацком на велотреке поспрашивать шоссейные контакты, наверняка у них есть рынок б/у, ибо детки-шоссейники тренируются в контактах.

Цитата Сообщение от shanty Посмотреть сообщение
    жен с 38-го
    С 35 есть

Спасибо всем откликнувшимся. Но мне нужны именно 33 р. А по поводу "всех порвать", я человек не амбициозный, но Вы наверное не представляете,когда твой ребёнок выигрывает Поэтому, когда тренер говорит, что к зиме нужно купить контакты , чтобы ребетёнок привыкал на тренажёре к ним , то я постараюсь их найти. Я знаю что в Чехии они есть, на соревнованиях видели мальчишечку на контактах , его родители были в Чехии и там ему купили.Вот я и обращаюсь, может кто-то ездит, или может через кого-то заказать, или подскажет ещё какие- то варианты.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)