RangeRider суперкастом
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: RangeRider суперкастом

По заказу камрада Double были приобретены в Мосмарте три ашан рамы. Для дальнейших извращений над самой идеей ашан-байкинга.

По просьбе того же камрада я представляю вам этот замечательный продукт. Называется RаngeRider.

Собственно рама. Медаль и грамота получены на немного менее пафосной технике, поэтому я счел нужным убрать упоминания о своих спортивных победах. Тем более, что за эту победу мне до сихх пор немного стындо.

Обратите внимание на грациозный профиль перьев - настоящий высокопроизводительный олдскул! Стильные логотип бренда выгодно высветляет все достоинства продукта.

Наклейка на верхней трубе своей изломанностью и несовпадением по углам частей Range и Rider подчеркивает нетривиальность конструкции и смелость дизайнерского оформления.

Лобовой шильдик щеголяет особо тщательной проработкой. Правда, я видел уже похожую картину где-то в Гугле...

Особое внимание производителя и продавца к тщательной сохранности графических элементов.

Резьба каретки. Стандартная. Закрашенная. Бэушная.

Обратите внимание на виртуозное владение произвоидтелем сваркой капельным методом, а также инновационные технологии крепления подседельника. На снимке - интегрированный вокруг рамы зажим подседельного штыря.

А вот это - яркий пример бескорыстности неизвестного автора. Пластиковая направляющая тросов, отдельно стоящая на рынке в Соколях не меньше 50 рублей, уже установлена на раму ценой в 9 рублей 90 копеек!

Абсолютно симметричные дропауты рамы. Полностью взаимозаменяемые. Никаких нестандартных решений.

Как и положено в лучших традициях современного рамостроения, не использующиеся боссы под ви-брейки (сама рама под диск!), заглушки покрашены в цвет рамы.

В ближайшее время усилиями товарища Double будут проведены высокотехнологичные тесты этой уникальной рамы.
    Stay tuned.
    Я жуЖЖу о великах...

ну,дропауты явно под Рохлофф... B)

А в каретку кто-то высморкался? Какая-то слизь коричневато-оранжевая...

Главная засада, дисковый тормоз сзади никак
    кстати с переклюком то же хоть и решить установку проще, кгм.. саинт
    фиксед однако напрашивается.
    вес, полагаю не более 2700гр ?

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 28.10.2008 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в каретку кто-то высморкался? Какая-то слизь коричневато-оранжевая...[/b]

Это издержки хроматической абберации моего суперпрофессионального фотоаппарата с объективом в 10-копеечную монету.
    Я жуЖЖу о великах...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

но 10 рублей!!!! ДЕСЯТЬ!!!! за такое можно простить все что угодно! рама то шикарная за свои деньги! применяется металл! смазка! краска! я в восторге! имхо лучший выбор цена-качество!!!! мерида и стелс отдыхают! ждем колес за 3,50

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 28.10.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Главная засада, дисковый тормоз сзади никак
    кстати с переклюком то же хоть и решить установку проще, кгм.. саинт
    фиксед однако напрашивается.
    вес, полагаю не более 2700гр ?[/b]
    Ты будешь смеяться, но изначально на этом велике стояли диски. Ибо просто так заглушки на боссы ви-брейков не ставят.

Вес рамы 2,8 кг. Не так плохо, как я думал поначалу. Ожидал за 3.

Добавлено позже (28/10/2008 19:44):
    <div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 28.10.2008 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    рулевая то какая?[/b]

К сожалению, 1". Поэтому себе не брал. У меня таких вилок нет.
    Я жуЖЖу о великах...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

кстати если диаметр подсидела 27,2 то предлагаю номинировать раму рэнджрайдер на раму 2008 года!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)