По заказу камрада Double были приобретены в Мосмарте три ашан рамы. Для дальнейших извращений над самой идеей ашан-байкинга.
По просьбе того же камрада я представляю вам этот замечательный продукт. Называется RаngeRider.
Собственно рама. Медаль и грамота получены на немного менее пафосной технике, поэтому я счел нужным убрать упоминания о своих спортивных победах. Тем более, что за эту победу мне до сихх пор немного стындо.
Обратите внимание на грациозный профиль перьев - настоящий высокопроизводительный олдскул! Стильные логотип бренда выгодно высветляет все достоинства продукта.
Наклейка на верхней трубе своей изломанностью и несовпадением по углам частей Range и Rider подчеркивает нетривиальность конструкции и смелость дизайнерского оформления.
Лобовой шильдик щеголяет особо тщательной проработкой. Правда, я видел уже похожую картину где-то в Гугле...
Особое внимание производителя и продавца к тщательной сохранности графических элементов.
Резьба каретки. Стандартная. Закрашенная. Бэушная.
Обратите внимание на виртуозное владение произвоидтелем сваркой капельным методом, а также инновационные технологии крепления подседельника. На снимке - интегрированный вокруг рамы зажим подседельного штыря.
А вот это - яркий пример бескорыстности неизвестного автора. Пластиковая направляющая тросов, отдельно стоящая на рынке в Соколях не меньше 50 рублей, уже установлена на раму ценой в 9 рублей 90 копеек!
Абсолютно симметричные дропауты рамы. Полностью взаимозаменяемые. Никаких нестандартных решений.
Как и положено в лучших традициях современного рамостроения, не использующиеся боссы под ви-брейки (сама рама под диск!), заглушки покрашены в цвет рамы.
В ближайшее время усилиями товарища Double будут проведены высокотехнологичные тесты этой уникальной рамы.
Stay tuned.