Ширина руля у MTB
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ширина руля у MTB

kostja123
    Guest

Wink Ширина руля у MTB

У меня сейчас стоит рейзенр ( пару см) 62 см длинной..
    Очень широйкий мне кажется)
    Померил ширину плеч- 38 сантиков, калькулятор посоветовал ширину руля 38 см
    Только я немного не врубаюсь, чтоли мне нужно 25 сантиков спилить, чтобы стало удобно? Или как рассчитывается правильная шиирна руля.

купи флэт 58 см, может поможет

Рассчитывается она только экспериментальным путём.
    МТБ тоже бывает разным))) На ДХ-ФР байке ставить меньше 680 вообще не айс. На кантрийниках сейчас мнения разошлись: многие катают с палкой на 560-600 и радуются ,типа легко ,усзко и все дела. А есть те, кто покупают райзеры на 620-700 и не ставят на них рога.

зы Могу продать хороший флэт на 580 занедорого
    Последний раз редактировалось pixel8848; 24.09.2010 в 22:38.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

бери бери, на попробывать поставишь, и палка лишней не будет, хорошо когда много выносов и рулей, можно попробывать как хочешь

Цитата Сообщение от kostja123 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас стоит рейзенр ( пару см) 62 см длинной..
    Очень широйкий мне кажется)
    Померил ширину плеч- 38 сантиков, калькулятор посоветовал ширину руля 38 см
    Только я немного не врубаюсь, чтоли мне нужно 25 сантиков спилить, чтобы стало удобно? Или как рассчитывается правильная шиирна руля.
    это калькулятор выдает ширину барана для шоссера - такая глюко-фича у них. Для мтб все решают личные предпочтения и стиль покатух - на хардах обычно от 550мм до новомодных 700

Активный веломаньяк! Аватар для Slava B
    Байк
    Kona fire mountain 2006, Kona kula deluxe 2008 GF Paragon 2009

kostja123,
    Купи недорогой прямой руль,подреж как надо.
    Только в подрезке не переусердствуй,хорошо с узким рулём по прямой ровной дороге ехать,а если колдобины то ой как погано будет руль держать.

я вот поменял сегодня 620 мм руль+100 мм вынос на 725 мм руль + 70 мм вынос... земля и небо! рулиться стало просто замечательно, крутые повороты на скорости стали проходиться неизмеримо лучше. перенос веса взад-вперед тоже стал очень легкой задачей. нагружать-разгружать зад и перед тоже стало намного легче, участки типа тех, из которых состоят памп-треки, стали проходиться легко и непринужденно. но заезжаемость торчков пострадала, конечно. и аэродинамика пострадала тоже. ну и фиг с ними, по большому-то счету, я все равно в гонках КК участвовать не собирался, если честно
    Последний раз редактировалось shapirus; 24.09.2010 в 23:39.

kostja123
    Guest

От рейзера отказаться не смогу) Шток пиленный у вилки и и под данный рейзер- в самый раз.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)